Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

6 часов назад, Fx Cruiser сказал:

У Дедушки Ганна,все точно- без обманнна..

А мне вот Бабушка Гання на Привозе посоветовала пока не торопиться с продажами .

От 1.0723 ПОКА держу покупки , но т.к с рынка зайти не дадут , то периодически передвигаю отложники на продажу

30 минут назад, satv сказал:

А мне вот Бабушка Гання на Привозе посоветовала пока не торопиться с продажами .

От 1.0723 ПОКА держу покупки , но т.к с рынка зайти не дадут , то периодически передвигаю отложники на продажу

теперь продажи как бы под вопросом....

У меня сработал тейк у нижней границы квадрата.Пока вне рынка.1,0820 жду никак не дождусь.

29 минут назад, Fx Cruiser сказал:

теперь продажи как бы под вопросом....

1.0785 сработал лимитник , теперь чешу репу . Стоп-9п

Был такой поэт Александр Галич так он так писал: Ну, как про Гану — все в буфет за сардельками,
Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами, :biggrin:.Ожидаю достижения уровня 1.08.10 о котором писал вчера.

2 часа назад, SvitVik сказал:

У меня сработал тейк у нижней границы квадрата.Пока вне рынка.1,0820 жду никак не дождусь.

это уровень по дням у вас?

14 минуты назад, igor77aa сказал:

Вышел из покупок.... Далее либо продам примерно от 1,087,либо куплю от 1,07150...

почему вы считаете уровень 1,087 важным?

Зеркало на D1 1,0870 и там же начало зелёного канала.1,0802 мы  достигли, пока  он  очень сильное сопротивление

59 минут назад, Fx Cruiser сказал:

это уровень по дням у вас?

Не это моё изобретение ,так называемый квадрат накоплений объёмов

12 минуты назад, SvitVik сказал:

Не это моё изобретение ,так называемый квадрат накоплений объёмов

EURUSDDaily_800.jpgi.gif

есть такой уровень и у меня...подходит евро к сопротивлению по цене и по времени  на днях- возможен шухер...

но на часах как бы и выше  смотрит валютка...

У тебя хороший образец временного квадрата Гана,просто отличный.Кстати крупную фигуру разворота прекрасно видно.Мы у её  среза,тут нужно быть очень осторожными.

17 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Думаю хай сегодняшнего дня и недели заодно, будет обновляться.Первичной целью подъёма может стать уровень 1.08.10Торговая тактика на неделю : покупки на снижении пары цель первичная обозначена выше.

Поздравляю себя с принятием правильного торгового решения ну и с прибылью конечно.Желаю что бы все:good2:

24 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Поздравляю себя с принятием правильного торгового решения ну и с прибылью конечно.Желаю что бы все:good2:

Dzxtckfd , почему вы считаете, что восходящее движение окончено ?

12 минуты назад, Fx Cruiser сказал:

Dzxtckfd , почему вы считаете, что восходящее движение окончено ?

Если Вы обратили внимание я написал первичная цель.А это предполагает продолжение роста.Надо посмотреть как поведёт себя пара на 1.08.30 а тогда принимать решение дальше. до 1.08.65

Объёмы были накоплены и они выстрелили,но мы сейчас в перекупе сидим.Судя по всему движение по инерции.Я в покупках но..... может и лось быть.EURUSDH1.thumb.png.e27ede994d308b41e38a0df3d4e1f519.png

от низинки 5й волны  вверх на часах должно быть 48 бар...затем можно и продавать...надеюсь, что на этот раз

уже  продажи будут устойчивыми:highfive-2:

1.0813 продал на коррекцию Н-1 , а дальше как карта ляжет.

Сегодня поймал первых бычков в сезоне , так что с завтрашнего дня будет не до форума

1 час назад, satv сказал:

1.0813 продал на коррекцию Н-1 , а дальше как карта ляжет.

Сегодня поймал первых бычков в сезоне , так что с завтрашнего дня будет не до форума

будет очень большая битва мишек и быков по евро...

будут бороться за долгосрочную перспективу... поэтому  в стороне пока от этой корриды...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...