Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

не вижу оснований для продажи, при ложном пробитие желтой буду покупать евру. Цена по индексу закрепилась ниже уровня.

EURUSDH1.png

#USDXH4.png

Купил, правда поздновато, не усмотрел, , стоп маленький, внутридневная поддержка не сработала, зато держится дневная.

EURUSDDaily_2.png

Всем добрый день.Торговая тактика  у меня остаётся прежняя.Покупать на спадах с первичной целью обновления хая недели.

On 3/22/2017 at 10:04 AM, MoonStone said:

Купил, правда поздновато, не усмотрел, , стоп маленький, внутридневная поддержка не сработала, зато держится дневная.

EURUSDDaily_2.png

tretym_budesh_800.jpgi.gif

Троица,три перста,триединый БОГ....превращение невозможного в возможное, цвет красный , символ счастья и

притягивания денег....

Я поймал лося терь вне рынка.Мы упёрлись в очень сильный уровень 1,0816-1,0820.Сейчас пара копит обьёмы,куда пойдёт неизвестно.Поэтому жду.

On 3/22/2017 at 10:25 AM, Dzxtckfd said:

Всем добрый день.Торговая тактика  у меня остаётся прежняя.Покупать на спадах с первичной целью обновления хая недели.

Опять удача.Опять в прибыли.Значит глаз не замылился пока.На 1.08.30 надо осмотреться.Об этом писал выше в постах.

On 3/22/2017 at 4:00 PM, gazela1 said:

По Н4 цель взяли, вторую когда интересно?

Вот это как раз сейчас и дилемма. Я сейчас рассматриваю переразметку графика. Для примера можно взять разметку Isn. Только вот подволну А я переношу на один экстремум левее (что и делал первоначально, это я потом "повелся" за Isn :)  ). Коли пойдет так, то соответственно только третью с удлинением отработали. Сейчас пошла четвертая. Ну а пятая и возьмет желаемый второй уровень (у меня он немного ниже -  +/-1.0850).

On 3/23/2017 at 8:21 AM, Counter said:

Вот это как раз сейчас и дилемма. Я сейчас рассматриваю переразметку графика. Для примера можно взять разметку Isn. Только вот подволну А я переношу на один экстремум левее (что и делал первоначально, это я потом "повелся" за Isn :)  ). Коли пойдет так, то соответственно только третью с удлинением отработали. Сейчас пошла четвертая. Ну а пятая и возьмет желаемый второй уровень (у меня он немного ниже -  +/-1.0850).

Жду в верх.По поводу цели,так это ж МТ4,усё на глазок.Я даже не знаю какая там у меня цена,не заморачиваюсь с ценами,да и зрение ужо не то.Сегодня не у дел,работа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...