Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.1.08.23 не пробили,теперь надо ждать.Если пара пробьёт уровень то покупаю с первичкой 1.08.48.А ежели пробьёт лоу недели то продаю с целью 1.06.88.Вот такой торговый план на ближайшее время.

В 17.03.2017 в 19:26, Fargaz сказал:

Продаю приоритет выход из предполагаемого  треугольника на высоту треугольника или равенство 1 волны  район паритета

Безымянный.png

Пока продаю отмена разметки при  1.0830 вершина C треугольника

ну, кстати, не обязательно это первая и вторая индекса, может это просто импульс с коррекцией, но все же знают, что 5 плюс 3 всегда равняется 5

продавать точно пока не буду - нет никаких оснований, хотя обновление минимума возможно, просто по волновой структуре. По индексу внутридневной  уровень не устоял, зато от дневного оттолкнулись.

EURUSDDaily_7.png

#USDXDaily_7.png

с продажами не заладилось лось в стойло.Успел купить

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Пока купил до 1.07.93

Опять удача.Третий трейд подряд прибыль.На этой неделе удалось неплохо заработать.Надо заказать вывод средств да немного потратить,что бы приход денег не прекращался.В бизнесе я человек суеверный.Если серьёзно то я больше рад за то,что время потраченное на торговлю на форексе не потрачено в Б/У,так как время тоже деньги.Короче желаю,что бы все......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...