Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На дейли падающая звезда.Покупки в начале Европы закрою и буду ждать сигнала к продажам.Много народу 60 % стоит в продажи,это может привести к коротким покупкам.Буду ждать сильного сигнала .

EURUSDDaily.png

24 минуты назад, SvitVik сказал:

В продаже.Заходной потом коррекция и я продал

:Laie_60B: как в учебнике : импульс + коррекция 61,8%. Плюс двойная вершина + ГИП. Продажа в общем б/у

EURUSDH4.thumb.png.f8f9a390a2d8ae48ba99dda4617441b6.png

11 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Были проблемы с компом,поэтому два дня не торговал.На сегодня пока так:

Я так понял стоп от покупки лотом 5 сработал?? Я продал от 1.0843 на закрытие гэпа ! Стоп на хае недели 

10 часов назад, Mishakin сказал:

Я так понял стоп от покупки лотом 5 сработал?? Я продал от 1.0843 на закрытие гэпа ! Стоп на хае недели 

Всем доброе утро.Да,да Вы правы,такое событие имеет место быть.Без стопов, и тейков не будет.Событие для меня не частое,но бывает.Настройки поменялись,разбираюсь.На компе у меня стало отображаться неправильно свободное пространство на жёстком диске.На первый взгляд ерунда,однако в конечном итоге пришлось переустанавливать систему.Все советы знатоков перепробовал,ничего не помогало.Короче пока разбираюсь,как определюсь со сделкой выложу обязательно.:hi:

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Пока вот так думаю:

Вот и папа мой, когда заинтересовался форексом так же торговал, прежде  чем удачно слил два депозита - стоп ставил 100 пунктов, а тейкпрофит 10. Понятно, что что несколько неудачных сделок отбрасывают депозит в глубокую яму. Поэтому я так и не понимаю смысл ваших видео - вы учите как не надо торговать? Ведь все-таки правила ММ говорят, что соотношение должно быть, как минимум 1 к 3.

Хочется просто сказать Вячеславу "спасибо"! Ну и пожелать не обращать внимание на сильно умных персонажей...

4 минуты назад, Юрочек сказал:

Пока это писалось - Вячеслав 200 баксов заработал... В который раз снимаю шляпу!

Ну ну, только вчера он потерял в 10 раз больше, но вашей благодарности я не видел.

А эту сделку я пуликую для трейдера который с утра переживал за мой вчерашний стоп.Дай бог ему здоровья.Сразу видно,хороший человек.Не переживайте у меня всё хорошо,чего и Вам желаю.

На сегодня всё господа.Три сделки,три тейка.Отложку на продажу конечно снял.Писать уже сегодня не буду,а для себя посмотрю может ещё поторгую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...