Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Может развернуть и с этого уровня,как я писал утром.

Может. По ВЕЕРУ уже въехали в красную зону, но могли бы и чуть её пробить, тем более ИМХО 5 заключительной волны в импульсе не хватает. Когда продавать-то будем?

Однако, некоторые волновики прогнозирует, что вообще уйдем много выше.
Такое тоже возможно.Может произойти неожиданное и быстрое движение,которое даст прибыль на покупке больше ожидаемого.

Такое тоже возможно.Может произойти неожиданное и быстрое движение,которое даст прибыль на покупке больше ожидаемого.

Там речь, что типа тренд сейчас в верх, а не вниз. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12400

Там речь, что типа тренд сейчас в верх, а не вниз.
Среднесрочный очень даже может быть.Но это тоже под большим вопросом.Мы уже писали с Вами по этому поводу.

Мне не нравиться коварный, крючкообразный вид плавного загиба этого импульса на М30, М15, М5. Не отскок это по ходу дела. По крайне мере не сейчас.

Что то у быков силенок уже не хватает. И в лонгах участников меньше стало. "Железная рука" как и вчера вечером не дает евро рост.

Вот и я думаю не до 1.2815 ли цена идет?

Есть подозрение, что вчерашний пик - это вершина 4-ой волны с последней низходящей волной как 5-ой всего движения вниз от 1.2918 до сегодняшнего ночного минимума в 1.2644. Т.е. есть большая вероятность болтания во флэте 2-ой волны всю следующую неделю с выходом в район 1.278 (50%) - 1.2813(61.8%).

Господа,закрыл все ордера,небольшой профит.Скоро отключат терминал,а оставлять ордера на выходные опасно.Всем до понедельника.

А я продал от 1,28стоп 1,2850 цел 1,22-1,17.Успех
Это поступок.А я считаю,что покупки можно сохранить примерно до завтрашней Американской сессии.

Добро утро .А я продал от 1,28стоп 1,2850 цел 1,22-1,17.Успех

Доброе, утро ) Я так понял, коллега воспользовался сопротивлением верхней границы канала по Фибо. Имейте ввиду, что сейчас может быть только первая волна (самое начало) импульса, состоящего из трех действующих волн. ИМХО прежде чем продавать, стоит последить за его развитием.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...