Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

продал, лот в три раза больше покупок - смущает то, что было обновление максимума, поэтому не похоже на волну С плоскости коррекции, больше похоже на импульс вниз.

EURUSDH1.png

11 минуту назад, MoonStone сказал:

продал, лот в три раза больше покупок - смущает то, что было обновление максимума, поэтому не похоже на волну С плоскости коррекции, больше похоже на импульс вниз.

EURUSDH1.png

Думаю хай сегодняшнего дня будет обновляться.

завтра все, на протоколах и увидим. Вот куплена йена от уровня, не докупал, поскольку, впереди выступление Куроды, может помотать.

USDJPYH4.png

Всем доброе утро.Уровень 1.11.75 пока сдерживает дальнейшее снижение пары как я писал вчера.Посмотрим за ним пока.

21 минуту назад, Юрочек сказал:

По канадцу сегодня высший пилотаж!!! Браво Вячеслав!!!

Спасибо на добром слове.А то смотрю просмотров много а ни плохого ,ни хорошего практически никто не пишет.Да это и понятно,чужой профит он и есть чужой.Ладно, это я так к слову.Я всё понимаю и ни на кого не обижаюсь из коллег..Добавил бай по евро/доллару с целью обновления хая этой недели.Получился положительный лок.

Я рассматривал только покупки так и вышло

Всем доброе утро.

Да забыл,господа.Кто занимается нефтью то моя рекомендация- продажа до обновления лоу этой недели а именно 53.19.

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.

Да забыл,господа.Кто занимается нефтью то моя рекомендация- продажа до обновления лоу этой недели а именно 53.19.

По нефти мой прогноз выполнился.Быстро, чётко и без нервотрёпки.:hi:

Создал демку и попробовал повторять за Вячеславом, но попытался добавить чуточку отсебятины (где то тейк по-ближе, где то руками закрыл, какие то сделки пропустил). За месяц с 1000 демобаксов используя 0.1 лота дошел до 1800. Замониторил это дело

Вячеславу большой респект!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...