Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

У нас тут прямо таки Ютуб целый.Нужно где новую тему открывать.Просто грузится стала плохо страничка.

Мне повезло и цена ушла вниз.Тейки 1,1169

EURUSDH4.png

33 минуты назад, SvitVik сказал:

У нас тут прямо таки Ютуб целый.Нужно где новую тему открывать.Просто грузится стала плохо страничка.

Мне повезло и цена ушла вниз.Тейки 1,1169

EURUSDH4.png

Может это и не из-за ютуба грузится плохо?Но намёк понял.Буду выкладывать на ютубе свои видео,а здесь только писать как и делал раньше.

41 минуту назад, SvitVik сказал:

Мне повезло и цена ушла вниз

EURUSDH4.png

У меня грузиться все отлично, возможно вам просто браузер нужно почистить.

У меня даже с сотки страница грузиться хорошо. Вячеслав не обращайте внимание, выкладывайте и туда и туда.

Цитата

Вот и я говорю,что может и не из-за ютуба,а Вы грешите на бедного ютубера.:biggrin:.Короче как начальство скажет.Если не мешаю то буду выкладывать здесь,а если действительно какие проблемы, то буду выкладывать только на ютубе.Пока мне замечаний не поступало от администрации сайта.

48 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Вот и я говорю,что может и не из-за ютуба,а Вы грешите на бедного ютубера.:biggrin:.Короче как начальство скажет.Если не мешаю то буду выкладывать здесь,а если действительно какие проблемы, то буду выкладывать только на ютубе.Пока мне замечаний не поступало от администрации сайта.

Боже упаси Слава, дай Вам бог здоровья, выкладывайте побольше.Может это у меня Мозила глючит.Сейчас устрою проверку)))

Американские горки ,у меня лоси.Один бу а второй настоящий сохатый

Я всё равно продаю.Цель первичная 1,1164 .Квадрат флета пока не пробит.если отскочит буду покупать с коротким ТП.Я кстати отметил в теме "Стохастик" ,что у нас по моей системе канала,есть хороший сигнал на продажу.Он очень сильный.Посмотрим не подведёт система.

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...