Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В своём торговом плане на сегодня я не учёл одну важную деталь,а в частности отсутствие новостного фона не только в европейскую но и в Американскую сессии.Поэтому движения в верх может не состоятся и Американская сессия может быть такой же кастрированной как и в пятницу.В связи с вышесказанным покупки переношу на уровень 1-28,4.При этом не исключаю и сценария предложенного tandem.

День добрый

Хотел бы обратить внимание, что рост был на мизирных объемах. Как по мне - высадили левых медведей под Китай. По доу в пятницу при росте объемы были тоже никакие - треть от средних, средние за лето, когда торговля падает. Рынки готовятся на заход вниз.

Они то может и готовятся только на дневном RSI5 выше 50% и смотрит вверх, кроме того в предыдущем походе мы не добрались до дневного уровня Ганна в 1.295. По характеру снижения предполагаю, что мы в 4-ой волне с выбросом в 5-ой с уровня оката ~ 1.277 до обозначенного уровня Ганна.

Соответственно мой план - покупка от 1.277 S/L = 1.2734 с указанной целью. При достижении 1.2734 - переворот вниз.

Господа никаких рывков в Американскую сессию не будет,её движение ограничится 60-70пипами.А европейская так в этих пределах и останется.И никаких Вам импульсов и прочих неожиданностей.

Приношу свои извенения Белочке за оффтоп, но очень уж хочется узнать: вы в будущее летаете, что бы такие предсказания делать? Вы ведь учтите, что эти ваши "пророчества" люди читают, и ничего хорошего они из них не возьмут. Если говорите, что "движение ограничится 60-70пипами" то хотелось бы узнать, на основании чего вы так считаете

Господа не ссорьтесь, здесь каждый берет свои риски на себя. Имхо рост закончен, до 1.2843 это ещё выглядит проколом верхней границы канала фибо. На доскоке (если еще дадут такую возможность) попробую начать аккуратные продажи. Кстати кто-то говорит, что пятая уже окончена, кто-то вообще утверждает, что не какой это не импульс. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12440

Я бы с продажами повременил,т.к.рост может продолжится и завтра,да и сегодня не исключен доскок до 1-28,85.Хотя указанный мной диапазон пройден,есть вероятность,что выше не пойдём(ошибка прогноза 3 пип).

Ест конешно.Но мало на брой ,чем у вас .Извините мне за плохой Русский язьик :( Успех Вам

"Выбор, количество, число". Тогда чаще бывайте у нас ) И Вам успехов.

Я думаю так-же. Причём мы сейчас в 4-й волне этой первой волны с 5-ой завтра.

Что-то про четвертую я не понял, Вы имеете ввиду, что евра именно сейчас в коррекции? Вечером разметку покажите со всем большим импульсом?

"Выбор, количество, число". Тогда чаще бывайте у нас ) И Вам успехов.

Что-то про четвертую я не понял, Вы имеете ввиду, что евра именно сейчас в коррекции? Вечером разметку покажите со всем большим импульсом?

post-13372-010432200 1284400044.gif

Всем доброе утро.Сегодня планирую продажу от уровня 1-28,93.Цель 1-28,37/47.Стоп 1-29,0.А с 1-28,77 покупку с целью 50 пип.

Всем доброго утра и профитов. Стою в продаже от 1.2858, 1 цель как у Вячеслава 1.2837, следующая цель 1.2766.

• Admin

Все гадания по Евро удалила. Переносить больше не буду.

Для гаданий и волновых разметок есть темы в Волновом разделе форума

Для разметок http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&pid=116764&st=12460entry116764

Для гаданий http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6755&st=420

Здесь или торгуем или смотрим, как торгуют другие.

Ну у вас хороший модератор :)

Но почему он виьтрил мой пост каториь бьил -1,2885/1,2920/1,22 а ето вход стоп и цел ,я и так не понял :(

ПП Ну поехали Ребятки а ? Я думаю да .

И если некто мне скажет почему 4 недели болшие играки купували евро ,я нево по пиво угущаю на наш курорт Албена или Золотие пески по виьбор :):) Успех вам

• Admin

Но почему он виьтрил мой пост каториь бьил -1,2885/1,2920/1,22 а ето вход стоп и цел ,я и так не понял :(

ПП Ну поехали Ребятки а ? Я думаю да .

И если некто мне скажет почему 4 недели болшие играки купували евро ,я нево по пиво угущаю на наш курорт Албена или Золотие пески по виьбор :):) Успех вам

tandem, пост вернула, только там " 1,2885/1,2940/1,22". :girl_pardon:

И если некто мне скажет почему 4 недели болшие играки купували евро

Окончание лета и начало осени. Крупные игроки выходят из отпусков и начинают зарабатывать деньги. Чтобы хорошо зайти на низы и получить профит под октябрь, им нужно рынок задернуть наверх в начале сентября. Поэтому рынок и дергают наверх, а сейчас уже и без объемов. Многие на хаях - вне рынка.

tandem, пост вернула, только там " 1,2885/1,2940/1,22". :girl_pardon:

Извините в ета тема толко цифрьи ли можно помествават ,или можно и некоторьие слова ? Успех Вам

• Admin

Извините в ета тема толко цифрьи ли можно помествават ,или можно и некоторьие слова ? Успех Вам

Слова можно. Только слова по ТЕМЕ.

Или тогда слова можно вставлять в другую тему, которой они больше соответствуют.

Если для Ваших слов соответствующей темы нет, можно завести свою тему. :girl_wink:

Хороших трейдов, господа!

Прикрыл половину позы на первой цели, вторая половина - в б/у на всякий случай.

Вторую половину позиции выбило по безубытку. Планирую подьем цены вближайшие 5 часов до 1.2920, оттуда буду искать вход на сел после 21.00 мск с целью 1.2805.

Ну, что торговый план написанный утром, полностью отработан.Конечно пара улетела выше ожиданий,но это уже выходит за рамки консервативной торговли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...