Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

36 минут назад, Платон72 сказал:

Я не собирался с Вами спорить, все дело в том что у меня в 00-00 по терминалу таких свечей не было (я Вам больше скажу я в принципе в это время не сплю). А вот во сколько мне  вставать я как нибудь сам разберусь. Ни какой кошки я тут не искал, и уж тем более про какой либо обман с Вашей стороны я вообще не упоминал. Какая то странная реакция.:) Ни чего против Ваших постов я не имею тем более:)

Платон72 шпилька была на реальных счетах БКС.Ну а Вы не обижайтесь,вроде ничего обидного я не писал.

1 минуту назад, Dzxtckfd сказал:

Платон72 шпилька была на реальных счетах БКС.Ну а Вы не обижайтесь,вроде ничего обидного я не писал.

Да ни каких обид, мб и я что то просмотрел, т.к еще 5 счетов у разных контор) Я просто пока в продажах. и они уже в б/у http://prntscr.com/fmhgya , таким шпилем меня бы шоркнуло, а все на месте.

Только что, Ручник сказал:

так как двери открыты, то стою и жду приглашения!
дзынь-дзынь!!!... в звонок звоню...

С чем пришёл,мил человек?

3 минуты назад, Ручник сказал:

да в гости пришел))) на людей посмотреть и себя показать!

На людей посмотреть сегодня врятли удастся,все на выходные разбежались.А себя показывайте.

лады!
скажите, в данной ветке только вероятности торгуют и видео снимают?
извините меня, но не листал ветку... лень!
и еще вопрос - тут только главную обсуждают - Еву?
-----------
по Еве мысли такие:
приехала Ева... осталось возможно 1.1230 долбануть, но они не обязательные...
среднесрочно вниз прям с текущих... 1я цель промежуточная в районе 1.10 +/- 50 пип... более точно в близи этого уровня.
Основная целю перекрыть геп как минимум... из вероятностей есть заход даже в 5й этаж.

Здесь мысли лучше со сделками,ветка больше торговая,чем теоретическая.Поэтому мысли хорошо бы увидеть в сделках.

11 минуту назад, Dzxtckfd сказал:

Здесь мысли лучше со сделками,ветка больше торговая,чем теоретическая.Поэтому мысли хорошо бы увидеть в сделках.

лады!

Скриншот 23-06-2017 200729.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...