Dzxtckfd Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 12 минуты назад, Ручник сказал: лады! А вот скажите: а если не пойдёт пара вниз а пойдёт наверх,где отмена вашего решения о продаже будет.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ручник Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 53 минуты назад, Dzxtckfd сказал: А вот скажите: а если не пойдёт пара вниз а пойдёт наверх,где отмена вашего решения о продаже будет.? скажи добрый человек... я же спросил с самого порога, если можно так выразится - вы тут вероятности торгуете? ------ я отвечу на вопрос так - до куда эта Ева еще может подрасти? .. это конечно вопросом на вопрос, но!, .. 1.1450 возможно, только возврат к текущим будет в таком случае обязательно!!, + к этому еще нужно и цели вверху видеть хотя бы внутридневные или краткосрочные, а их нет! Есть вероятность на виклях роста?, конечно есть!... но это ТФ старшего порядка... у меня же построяения идут от младшего и они как минимум должны отработать в краткосрочной переспективе, по этому меня спасет б/у коли форс-мажор припрется. ------------ просадка дело такое... и главное это - не нарушай риск ММ и поза ни куда не денется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrestus Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 7 часов назад, Dzxtckfd сказал: добрый вечер. Ваш прогноз - слушаю периодически - он заключается лишь в том, что "Ваш прогноз оправдался" либо Вы "Хвастаетесь своими сделками"... претензий никаких - Вы торгуете на демо счете ? или на реале ? и какие картинки из видео реал а где демо ? ...PS сделки по евро закрыл все ...на выходные без ничего )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 5 часов назад, Skrestus сказал: добрый вечер. Ваш прогноз - слушаю периодически - он заключается лишь в том, что "Ваш прогноз оправдался" либо Вы "Хвастаетесь своими сделками"... претензий никаких - Вы торгуете на демо счете ? или на реале ? и какие картинки из видео реал а где демо ? ...PS сделки по евро закрыл все ...на выходные без ничего )) Доброе утро всем.Вот иногда вроде человек ничего плохого не пишет о тебе,но чувствуется его негативное отношение.Правда?Вообще если мой прогноз не нравится можно его и периодически не слушать.Насчёт хвастовства так скажу:дай бог каждому кто торгует на форексе, что бы было чем похвастать(говорю искренне, без всякого сарказма).А потом Вы же знаете:сам себя не похвалишь......Хотя надо сказать,что есть человек 10-15 которые ставят лайки в моих постах(низкий поклон им).По поводу счетов: у меня есть скажем так несколько партнёров с различными счетами и по размеру депо и по внутреннему состоянию.Они торгуют сделки по моим торговым идеям.Состояние счетов разное.Кроме моих идей они торгуют и своё видение рынка.Я конечно не безгрешен,сами видите.Однако ошибаюсь я редко и могу исправлять свои ошибки.Поэтому мои видео это отражение не торговли на каком-то отдельном счёте,а фрагменты торговли на реальных счетах партнёрами.А по поводу лотов я привожу примеры торговли усреднёнными лотами.Однако хочу заметить, что в реале открываются как меньшие так и большие лоты.По поводу прибыли тоже не всё так просто.Психология людей так устроена,что они лучше переносят просадку по позиции ,чем прибыль.Поэтому частенько люди закрывают ордера преждевременно,не дожидаясь тейка.Свобода действий по счету у хозяина счёта не ограничена.Всего сказать и показать не могу по понятным я думаю причинам.Чужие тайны, есть чужие тайны.Прошу не судить меня строго,могу ошибаться во всём.Всем торгашам мои наилучшие пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipsy Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 3 часа назад, Dzxtckfd сказал: По поводу счетов: у меня есть скажем так несколько партнёров с различными счетами и по размеру депо и по внутреннему состоянию.Они торгуют сделки по моим торговым идеям Сами совсем не торгуете? Заинтриговали! Почему и как вам это удается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juris15 Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 что Вы напали на человека.логически посудите, стал бы он выкладывать видео, имея только демо счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2017 Author Share Posted June 25, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Игнат а не могли бы скинуть разметку фунта за год например?!просто хочеться посмотреть вашу волну (3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Всем привет.С четверга отсутствовал. Прекрасное путешествие на мотоцикле с женой к морю,добавило сил и вот я снова с Вами. 1,1165 возле этого уровня цена пляшет уже полторы недели,образовав прямоугольник флета. Мои продажи закрылись по ТП.Покупки я сохранял и сохраняю ( я не верю в продажи). У меня ещё есть одна продажа незакрытая. Сегодня выступает Трамп о перспективах энергетики США.Новость эта есть в СМИ ,но времени не указано.Будет движ.Поэтому будьте сегодня осторожны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Всем доброе утро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ручник Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 добрейшего дня, добрые люди! ------------------------------------------------ Евро:ну как так то, покупаем на вершине... тут все что вверх откупать нужно... неужто, даже все други системки кроме моей не говорят, что как минимум нужно откатить.довесок:пять, нет, ... уже шесть недель назад - смотрим викли и видим бычью палку в виде свечи?... отработать нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2017 Author Share Posted June 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 71 % стоят в продажи.Пока их стопы не снесут ,в продажи мы не пойдём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 3 часа назад, SvitVik сказал: 71 % стоят в продажи.Пока их стопы не снесут ,в продажи мы не пойдём. не факт. могут спокойно пойти вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Вчера в середине европейской сессии, стопы были снесены частично и толпа начала переворачиваться в покупки.Сегодня утром 55% стоит в покупки.Я продал с целью 1,1163 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 12 минуты назад, SvitVik сказал: Вчера в середине европейской сессии, стопы были снесены частично и толпа начала переворачиваться в покупки.Сегодня утром 55% стоит в покупки.Я продал с целью 1,1163 Интересно, а чьи стопы были снесены? Ваши? Или вы знаете людей у которых сработал стоплосс? Дело в том что вчера пара за день прошла всего 51п, и никаких резких движений не было, или вы реально думаете что движением внутри дня в 51п можно снести стопы? Я бы сказал что вчера пара преодолела значимый уровень и люди видя это решили купить, в целью намного выше, что в принципе правильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Всем доброе утро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 час назад, Mishakin сказал: Интересно, а чьи стопы были снесены? Ваши? Или вы знаете людей у которых сработал стоплосс? Дело в том что вчера пара за день прошла всего 51п, и никаких резких движений не было, или вы реально думаете что движением внутри дня в 51п можно снести стопы? Я бы сказал что вчера пара преодолела значимый уровень и люди видя это решили купить, в целью намного выше, что в принципе правильно! Тут сделки и только сделки,я описал свою и своё видение почему я так сделал,а где ваша? Вчера был сбит хай недели ,если Вы заметили.До сбития хая ,в продажах было 71 % ,а после 50 % уже были в покупках.Это и говорит ,что 20-30 % потеряли стопы.Значимый уровень 1,1164 был преодолён на прошлой неделе и до пятницы все были в покупках,по этой паре, и я в том числе.Сегодня вторник и ситуация совсем другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 час назад, Mishakin сказал: Интересно, а чьи стопы были снесены? Ваши? Или вы знаете людей у которых сработал стоплосс? Дело в том что вчера пара за день прошла всего 51п, и никаких резких движений не было, или вы реально думаете что движением внутри дня в 51п можно снести стопы? Я бы сказал что вчера пара преодолела значимый уровень и люди видя это решили купить, в целью намного выше, что в принципе правильно! Преодолела? Почему же она ночь провела ниже уровня который "преодолела". Я бы сказал, "что протестировав уровень пара не смогла закрепиться выше него" и еще "после вышедших данных пара достигла 1.12 и попала в область скопления больших приказов на продажу, что привлекло новых продавцов, которые попробовали воспользоваться выгодной ценой". Ох мне в аналитики пойти ... пусть меня научат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Дневной фрейм. Думаю, что вверх. 5 недель боковика и гора желающих закрыть гэп - на таком "керосине" можно на 17ю фигуру улететь и быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Хороший сигнал на Н1 на продажу.Я в продаже.Кстати выше 1,12 так цена и не закрепилась,это о значимом уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Здравствуйте! в шорте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.