Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

12 минуты назад, Ручник сказал:

лады!

Скриншот 23-06-2017 200729.png

А вот скажите: а если не пойдёт пара вниз а пойдёт наверх,где отмена вашего решения о продаже будет.?

53 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

А вот скажите: а если не пойдёт пара вниз а пойдёт наверх,где отмена вашего решения о продаже будет.?

скажи добрый человек... я же спросил с самого порога, если можно так выразится - вы тут вероятности торгуете?
------
 я отвечу на вопрос так - до куда эта Ева еще может подрасти? .. это конечно вопросом на вопрос, но!, .. 1.1450 возможно, только возврат к текущим будет в таком случае обязательно!!,  + к этому еще нужно и цели вверху видеть хотя бы внутридневные или краткосрочные, а их нет!
Есть вероятность на виклях роста?, конечно есть!... но это ТФ старшего порядка... у меня же построяения идут от младшего и они как минимум должны отработать в краткосрочной переспективе, по этому меня спасет б/у коли форс-мажор припрется.
------------
просадка дело такое... и главное это - не нарушай риск ММ и поза ни куда не денется)))

7 часов назад, Dzxtckfd сказал:

добрый вечер. Ваш прогноз - слушаю периодически - он заключается лишь в том, что "Ваш прогноз оправдался" либо Вы "Хвастаетесь своими сделками"... претензий никаких - Вы торгуете на демо счете ? или на реале ? и какие картинки из видео реал а где демо ? ...PS сделки по евро закрыл все ...на выходные без ничего ))

5 часов назад, Skrestus сказал:

добрый вечер. Ваш прогноз - слушаю периодически - он заключается лишь в том, что "Ваш прогноз оправдался" либо Вы "Хвастаетесь своими сделками"... претензий никаких - Вы торгуете на демо счете ? или на реале ? и какие картинки из видео реал а где демо ? ...PS сделки по евро закрыл все ...на выходные без ничего ))

Доброе утро всем.Вот иногда вроде человек ничего плохого не пишет о тебе,но чувствуется его негативное отношение.Правда?Вообще если мой прогноз не нравится можно его и периодически не слушать.Насчёт хвастовства так скажу:дай бог каждому кто торгует на форексе, что бы было  чем похвастать(говорю искренне, без всякого сарказма).А потом Вы же знаете:сам себя не похвалишь......Хотя надо сказать,что есть человек 10-15 которые ставят лайки в моих постах(низкий поклон им).По поводу счетов: у меня есть скажем так несколько партнёров с различными счетами и по размеру депо  и по внутреннему состоянию.Они торгуют сделки по моим торговым идеям.Состояние счетов разное.Кроме моих идей они торгуют и своё видение рынка.Я конечно не безгрешен,сами видите.Однако ошибаюсь я редко и могу исправлять свои ошибки.Поэтому мои видео это отражение не торговли на каком-то отдельном счёте,а фрагменты торговли на реальных счетах партнёрами.А по поводу лотов я привожу примеры торговли усреднёнными лотами.Однако хочу заметить, что в реале открываются как меньшие так и большие лоты.По поводу прибыли тоже не всё так просто.Психология людей так устроена,что они лучше переносят просадку по позиции ,чем прибыль.Поэтому частенько люди закрывают ордера преждевременно,не дожидаясь тейка.Свобода действий по счету у хозяина счёта не ограничена.Всего сказать и показать не могу по понятным я думаю причинам.Чужие тайны, есть чужие тайны.Прошу не судить меня строго,могу ошибаться во всём.Всем торгашам мои наилучшие пожелания.

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

По поводу счетов: у меня есть скажем так несколько партнёров с различными счетами и по размеру депо  и по внутреннему состоянию.Они торгуют сделки по моим торговым идеям

Сами совсем не торгуете? Заинтриговали! Почему и как вам это удается?

Всем привет.С четверга отсутствовал. Прекрасное путешествие на мотоцикле с женой к морю,добавило сил и вот я снова с Вами.

1,1165 возле этого уровня цена пляшет уже полторы недели,образовав прямоугольник флета. Мои продажи закрылись по ТП.Покупки я сохранял и сохраняю ( я не верю в продажи).

У меня ещё есть одна продажа незакрытая. Сегодня выступает Трамп о перспективах энергетики США.Новость эта есть в СМИ ,но времени не указано.Будет движ.Поэтому будьте сегодня осторожны.

EURUSDH4.png

добрейшего дня, добрые люди!

------------------------------------------------
Евро:
ну как так то, покупаем на вершине... тут все что вверх откупать нужно... неужто, даже все други системки кроме моей не говорят, что как минимум нужно откатить.

довесок:
пять, нет, ... уже шесть недель назад - смотрим викли и видим бычью палку в виде свечи?... отработать нужно!

71 % стоят в продажи.Пока их стопы не снесут ,в продажи мы не пойдём.

3 часа назад, SvitVik сказал:

71 % стоят в продажи.Пока их стопы не снесут ,в продажи мы не пойдём.

не факт. могут спокойно пойти вниз.

Вчера в середине европейской сессии, стопы были снесены частично и толпа начала переворачиваться в покупки.Сегодня утром 55% стоит в покупки.Я продал с целью 1,1163

12 минуты назад, SvitVik сказал:

Вчера в середине европейской сессии, стопы были снесены частично и толпа начала переворачиваться в покупки.Сегодня утром 55% стоит в покупки.Я продал с целью 1,1163

Интересно, а чьи стопы были снесены? Ваши? Или вы знаете людей у которых сработал стоплосс? Дело в том что вчера пара за день прошла всего 51п, и никаких резких движений не было, или вы реально думаете что движением внутри дня в 51п можно снести стопы? Я бы сказал что вчера пара преодолела значимый уровень и люди видя это решили купить, в целью намного выше, что в принципе правильно!

1 час назад, Mishakin сказал:

Интересно, а чьи стопы были снесены? Ваши? Или вы знаете людей у которых сработал стоплосс? Дело в том что вчера пара за день прошла всего 51п, и никаких резких движений не было, или вы реально думаете что движением внутри дня в 51п можно снести стопы? Я бы сказал что вчера пара преодолела значимый уровень и люди видя это решили купить, в целью намного выше, что в принципе правильно!

Тут сделки и только сделки,я описал свою и своё видение почему я так сделал,а где ваша? Вчера был сбит хай недели ,если Вы  заметили.До сбития хая ,в продажах было 71 % ,а после 50 % уже были в покупках.Это и говорит ,что 20-30 % потеряли стопы.Значимый уровень 1,1164 был преодолён на прошлой неделе и до пятницы все были в покупках,по этой паре, и я в том числе.Сегодня вторник и ситуация совсем другая.

1 час назад, Mishakin сказал:

Преодолела? Почему же она ночь провела ниже уровня который "преодолела". Я бы сказал, "что протестировав уровень пара не смогла закрепиться выше него" и еще "после вышедших данных пара достигла 1.12 и попала в область скопления больших приказов на продажу, что привлекло новых продавцов, которые попробовали воспользоваться выгодной ценой".

Ох мне в аналитики пойти ... пусть меня научат :)

Хороший сигнал на Н1 на продажу.Я в продаже.Кстати выше 1,12 так цена и не закрепилась,это о значимом уровне.

EURUSDH1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...