Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

7 минут назад, Fx Cruiser сказал:

выше не может быть пока

Я конечно не могу сказать ,что сначала но хай дня будет обновляться, однако и уровень 1.12.73 тоже.

14 минуты назад, tatn13 сказал:

нет у Вячеслава нормальный счет $, поверьте на слово.

ежели так, снимаю шляпу.

(просто если маржиналку и открытые лоты подогнать под свободную маржу, то сумма там выходит не малая)

100 лотов у меня 100 000 $ только маржи и у меня большое плечо 1:100.У Вас яхта явно больше чем у меня.

36 минут назад, Fx Cruiser сказал:

Zakhvat_1_800.jpgi.gif

продал евро

Я думаю пара перед падением должна предварительно показать свои намерения на снижение.Пока продажи крайне рискованно выглядят.Скажу больше :если пара пробьёт 1.13.42 то пойдёт на 1.13.98

15 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Я думаю пара перед падением должна предварительно показать свои намерения на снижение.Пока продажи крайне рискованно выглядят.Скажу больше :если пара пробьёт 1.13.42 то пойдёт на 1.13.98

да, вы правы-рискованно

5 часов назад, Talgodzilla сказал:

У Вас получается волна 4 в зеленом кружочке это W-X-Y (двойной зигзаг/тройка), в которой волна X зашла выше начала W. Так разве может быть? Если да, то подскажите где можно с подобными вещами ознакомиться

Спасибо

стр. 92 книги Возного :)

11 час назад, SvitVik сказал:

может быть выше 1,1356? может.Я жду но продаю

1,1352 это уровни Мюрея,довольно сильные.Н1 и Н4 уже перерисованы.Готов к любому развитию событий.91% народу стоит в продажи.Индикаторы перекуплены,но продавать рано. я пока в покупках.

23 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Вот мне не понятно,где же вчерашние продавцы?Пара показала своё намерение на снижение а вчерашние продавцы молчат.Странно как-то всё это.:hi:

24 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Вот мне не понятно,где же вчерашние продавцы?Пара показала своё намерение на снижение а вчерашние продавцы молчат.Странно как-то всё это.:hi:

А в ответ тишина ,он вчера не вернулся из боя.:biggrin:

27 минут назад, Dzxtckfd сказал:

А в ответ тишина ,он вчера не вернулся из боя.:biggrin:

а почему вы смеетесь ? Ведь у Вас тоже по-моему продажи зависли и куда более ниже чем у ребят, которые вчера продавали... Кто-то лочит , кто то имеет возможность депозита пересиживать, кто-то может и отстопился, но не хочет делиться этим... Мало что поменялось по паре, зависла у уровней... все эти уровни видят....видят и наблюдают в сторонке. У каждого свой депозит, своя стратегия торговли... Уверен, многи поделяться мнением , если пара начнет движение куда-либо... Без обид только!

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

EURUSDH1_forum1_800.jpgi.gif

http://piccy.info/view3/11329813/11df1238aa04451153a656080810baa4/1200/

Вячеслав,доброго времени суток!

Утром заходил на ветку... и  повторно   лишь теперь!

Хочу сказать , что мне очень импонирует  ваша  торговая тактика.

Ваши уровни это как правило и уровни Ганна у меня на инструменте или близкие.

Вчера я продавал не от балды! А возле одного из ключевых уровней Ганна зная что цена

туда ВСЕГДА возвращается. Утром рано продажи закрыл с мелочью.  Вы подсказали и я по

своим правилам увидел, что будет продолжено восходящее движение. Торговал  покупки.

Но у меня истекло время и я вышел из покупок...

Евро должно протестировать сопротивление 1,1415-там отложка на продажи.

С уважением.

Всем привет.Мне вчера повезло и ордер на продажи закрыло по ТП,Сегодня рано утром по ТП закрыло и часть покупок.1,1415 считаю сильным уровнем и поэтому открыл продажу с маленьким СЛ .Следующий уровень 1,1475.Старые покупки сохраняю.В общем + по покупкам составляет 2014 ппс и куча свопа.Если увижу реальное движение вниз ( в чём сомневаюсь),буду покупки закрывать.

2 минуты назад, Qualquer Coisa сказал:

Когда все смотрят вниз, надо смотреть вверх. 

72% стоят в продажах.Я закрыл 10 ппс продажи и ну её к аллаху.Буду висеть на заборе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...