Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

2 часа назад, Игнат сказал:

Игнат скажите пожалуйста как вы разметили 1 волну of (3) GBPJPY , если 5 волна в ней  ну совсем не тянет на импульс

11 час назад, ivan700 сказал:

Игнат скажите пожалуйста как вы разметили 1 волну of (3) GBPJPY , если 5 волна в ней  ну совсем не тянет на импульс

опытом =)

1 час назад, Fx Cruiser сказал:

Вячеслав, а как вы увидели , что возможен перехай дня евро ?

С уважением.

Да я конечно ничего не увидел,да и увидеть- то будущее дано не многим людям(это только аналитики от форекса умеют :))Я писал уже ранее,что в работе программы которая движет котировки применяется программирование по Фибоначчи. Его уровни это одно из немногих вещей которые работают на форексе.Поэтому я и предположил,что перехай возможен.

EURUSDWeekly_800.jpgi.gif

http://i.piccy.info/i9/c8037f70459c55a5c8145151af838aa5/1499208233/30353/1157827/EURUSDWeekly.png

Трудно еще твердо говорить куда пойдет цена евро...но она как бы должна сходить

к закрытиям или прошлой недели или позапрошлой недели.

Пока в приоритета судя по построению- прошлая неделя, но еще ВМБ.

Вячеслав, а вы как считаете? С уважением.

Судя по моим прогнозам то 1,1280 должны увидеть.А на Н4 микрофлет и корекция к последнему движению.Я на этом счёте на заборе.

EURUSDH4.png

7 часов назад, Fx Cruiser сказал:

EURUSDWeekly_800.jpgi.gif

http://i.piccy.info/i9/c8037f70459c55a5c8145151af838aa5/1499208233/30353/1157827/EURUSDWeekly.png

Трудно еще твердо говорить куда пойдет цена евро...но она как бы должна сходить

к закрытиям или прошлой недели или позапрошлой недели.

Пока в приоритета судя по построению- прошлая неделя, но еще ВМБ.

Вячеслав, а вы как считаете? С уважением.

Я считаю,что наше дело торговое а не прогнозное.Поэтому куда,чего? это вопрос не ко мне, а к аналитикам.Ко мне вопросы практические: от куда выставить ордер, где тейк и ставить ли стоп и если ставить то где?.

Скажите пожалуйста как вы разметили последний импульс в usdjpy , там же 4 волна заходит за максимум первой , что недопустимо для обычного импульса?

13 часа назад, lsn сказал:

Скажите пожалуйста как вы разметили последний импульс в usdjpy , там же 4 волна заходит за максимум первой , что недопустимо для обычного импульса?

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Я считаю,что наше дело торговое а не прогнозное.Поэтому куда,чего? это вопрос не ко мне, а к аналитикам.Ко мне вопросы практические: от куда выставить ордер, где тейк и ставить ли стоп и если ставить то где?.

Вячеслав у меня такая торговая система,суть которой показал на картинке ,  просто я ее недопонимал...

Скорее всего пара развернулась, жду треугольник в нем рост что мы видели был волною С, и сейчас волна Д вниз к 1.07-1.08 как минимум если не к 1.05...

поэтому в продажах только и буду сидеть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...