Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Пока не пробито 1.12.91 надо ожидать продолжение роста пары.Скорее всего сегодня хай дня может обновиться на протоколах ФОМС

41 минуту назад, Dzxtckfd сказал:

Пока не пробито 1.12.91 надо ожидать продолжение роста пары.Скорее всего сегодня хай дня может обновиться на протоколах ФОМС

я держу шорт, уже две штуки, главное, чтоб хай месяца не обновили)

В протоколах будет идти речь о поднятии ставки, а это хорошо для доллара.Даже на хороших новостях, возможны очень резкие колебания в противоположную сторону.Прошлая была 24,05 и ничего не произошло ровным счётом.У меня есть опасения резкого скачка вверх до обновления хая недели.Я пока в продаже.На основных счетах всё в БУ.

работаем 

ев6.png

вот запуталась правда ,ну не могу посчитать сколько это нужно иметь депозита (которого не жалко )что бы входить без стопов  20 лотт (двумя ордерами по 10) наверное железные нервы ,железный феликс был ....а сказки про реалы ....как в кино - не учите меня жить,а помогите материально 

Сейчас флет и я жду окончания свечи .Рынок в ступоре и куда пойдёт никто не знает. На европейской сессии подвижек может и не быть.Я пока продаю.

куплено и евро и фунт с утра)

решили пятую что ли нарисовать с перехаем, я так не надеялс на неё

пока такие сделки, везде мне чудится коррекция по йеновым особенно

фора.PNG

Покупка набирает силу я перевернулся в покупки уже 3 ордера

EURUSDH4.png

• Admin
2 минуты назад, SvitVik сказал:

это волна В по моему

Просьба - перестать оффтопить.

Оффтопы перенесены в Еврочат -

Волны можно посчитать тут

8 минут назад, SvitVik сказал:

это волна В по моему

Я имею ввиду что в будущей пяти волновой структуре которую я жду, сейчас заканчивается 2ка и пойдет тройка и думается мне, что тройка в тройке будет завтра на роликах.

Закончив волновую структуру этого восходящего движения  по верхам  евро обязано будет

откоректироваться до лоу вчерашнего дня 1,3011. Как это будет сделано только вопрос -

может на роликах шпилькой  . Но цена евро после этого однозначно должна пойти вверх  дорабатывать верхи.

Как по мне то евро сейчас стремится отработать уровень закрытия прошлой недели???

С уважением.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...