Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ну у вас хороший модератор :)

И если некто мне скажет почему 4 недели болшие играки купували евро

В продолжении темы. Должна быть идея на рынке, в данном случае на рост летом, когда по идее должно было быть падение всех рынков, и ее нашли - во второй половине июля или в начале августа этого года, когда накануне заседания ФРС 10/08 в EUR/USD наблюдались агрессивные покупки в расчете на то, что ЦБ США пойдет на расширение программы количественного смягчения. Когда же этого не произошло, пара EUR/USD довольно-таки стремительно спикировала с 1.33 в район 1.2580, а S&P500 к уже знакомым 1040 пунктам ("Admiral-UMIS").

Не исключаем, что в чем-то данный сценарий развития событий повторится и на этот раз.

Если же Fed в этот вторник все-таки пойдет на расширение QE, то рост в EUR/USD, по нашему мнению, будет ограничен сопротивлением 1.33, так как затем мы можем увидеть усиление пессимистичных настроений на рынках, сильное падение цен на S&P500 и WTI и, как следствие, укрепление курса доллара США (тоже "Admiral-UMIS").

Вторую половину позиции выбило по безубытку. Планирую подьем цены вближайшие 5 часов до 1.2920, оттуда буду искать вход на сел после 21.00 мск с целью 1.2805.

Цена пошла по прогнозу наверх, но превысила его на новостной волне. Как устаканится в районе 30 фигуры, буду продавать после образования заходных волн 1,2 вниз.

Кто знает, что за конкретная такая новость была?

пошел разгон под заседание ФРС в следующий вторник. уже сми об этом зажужали.

См. доу никакой, просто давят (или точнее - отпускают) доллар по всем валютам.

пошел разгон под заседание ФРС в следующий вторник. уже сми об этом зажужали.

См. доу никакой, просто давят (или точнее - отпускают) доллар по всем валютам.

Я и вижу, что индексы сегодня вялые, нефть уже с корректировалась, канал FIBO здесь: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12480

Вторую половину позиции выбило по безубытку. Планирую подьем цены вближайшие 5 часов до 1.2920, оттуда буду искать вход на сел после 21.00 мск с целью 1.2805.

Установил отложенник на сел от 1.3007, стоп 1.3036, цель 1.2881.

Ребята за миня ниво 1,2870 очен важно бьило ,а цена севодня ево просто не видело :(

Если цена до завтра послезавтра не пойдет под нево надо смоотрим за вход по покупок евро :(

Но я попробою сел от 1,3020стоп 1,3090 цел под 1,22 .успех

Всем добрый день.Утром не смог выйти в интернет,не надёжная штука.Буду подсоединять вторую линию.Продавать буду от 1-29,46.Цель 1-29,0/10.Господа,я не исключаю возвратного хода к отметке 1-30,70/80.Поэтому выставил отложенник на покупку от 1-30,25.

Всем добрый день.Утром не смог выйти в интернет,не надёжная штука.Буду подсоединять вторую линию.Продавать буду от 1-29,46.Цель 1-29,0/10.Господа,я не исключаю возвратного хода к отметке 1-30,70/80.Поэтому выставил отложенник на покупку от 1-30,25.

Мы упёрлись в пересечение углов в 33 градуса (белая) и 18.75 градусов (аква). Красные - линии Ганна под 45 градусов. Все линии проведены как скорость = тангенсу угла наклона с помощью индикатора скорости (цена/время). Судя по консолидации намечается их прорыв. Ползает слух, что на следующей неделе Беня объявит QE2 размером не менее триллиона.

Соответственно мой план - вне рынка либо до 1.29 либо до прорыва углов.

post-13372-024380000 1284544094.gif

Всё таки вариант с верхним движением на сегодня на мой взгляд предпочтительней,т.к. пробит уровень сопротивления 1-30,22,а уровень поддержки 1-29,52 держится.

Наверно продажу перенесу к уровню 1-29,39.

Вячеслав, а почему бы не продать прямо сейчас по 1.2975?

Раньше я не обращал внимание, что вы на пробой работаете.

Вячеслав, а почему бы не продать прямо сейчас по 1.2975?
А Вы исключаете поход на верх?
Раньше я не обращал внимание, что вы на пробой работаете.
Это не всегда,а только в условиях неопределённости.При всём при том,что главное направление дня пока направлено в верх.

Я вот ещё что подумал:не исключено,что хай и лоу на сегодня обновляться не будут.То-есть вообще никуда можем не пойти.

Запросто, а где нибудь ночью, внезапно опять свалится, как это было например 07.09.Продал 1.2980
Источник - Голдман.
Ссылку хоть дайте, прочтем что там пишут и вообще когда написано было.

Я вот ещё что подумал:не исключено,что хай и лоу на сегодня обновляться не будут.То-есть вообще никуда можем не пойти.

И такое тоже возможно, даже будет предпочтительней после вчерашнего залета наверх немного отстояться перед глубокой коррекцией вниз.

В ожидании этой коррекции я продал по 1.3000 стоп 1.3045 тейк 1.2870

В ожидании этой коррекции я продал по 1.3000 стоп 1.3045 тейк 1.2870
Я полностью согласен.А движение это скорее всего переносится на завтра.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...