Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1 минуту назад, Dzxtckfd сказал:

Вы знаете уровней у всех столько,что не пересчитать.Надо смотреть по факту ,что будет отрабатывать форекс.

отрабатывает евро  зиг- заг  волна С и в ней , как бы 5 ,это 1,1586  просто долиться с отката хочу

2 минуты назад, Fx Cruiser сказал:

отрабатывает евро  зиг- заг  волна С и в ней , как бы 5 ,это 1,1586  просто долиться с отката хочу

Это мне ни о чём не говорит.Я не волновик .Пускай хоть два зиг-зага отрабатывает.Главное не в этом,есть ли сегодня на что в магазин сходить.Детишкам на молочишько:).У меня есть 67 вечно зелёных и это греет душу.

10 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Это мне ни о чём не говорит.Я не волновик .Пускай хоть два зиг-зага отрабатывает.Главное не в этом,есть ли сегодня на что в магазин сходить.Детишкам на молочишько:).У меня есть 67 вечно зелёных и это греет душу.

:good2:

9 минут назад, Fx Cruiser сказал:

Вячеслав, а что это за уровень 1,1576  если не секрет.

Это не секрет,но он сегодня не сработал.Пара его не заметила.

Важные новости по евро в четверг, возможно завтра, некоторое время евро еще будет в коррекции .

Но поскольку импульс был на азии  то не исключено и восходящее движение...пока иду до 1,1532

всем привет. пишу редко, но сейчас, как мне кажется, крайне интересный момент: завершили старшую волну на Д1. жду движения до 1.1200 до следующей пятницы, если на ЕЦБ в четверг уже не сделаем. далее пилорама до 1.1740, откуда планирую нехилый спуск (но не с обновлением глобального лоя) с закрытием ГЭПа на 0725. правда, остаётся только догадываться, на каком фундаменте произойдёт этот рояль, но он будет. и, скорее всего,  ближе к октябрю месяцу.

29 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Извините, звук поправлю.

Я понимаю, все торгуют, все заняты, но вы хотите развивать свой канал, на ютубе, но извините, у вас звук как из жопы, и что вы там бормочите можно услышать б только прибавив на максимум звук! Не ужели в Москве нет нормальных микрофонов? Съездите на Савелу там вам подберут! Ну потратьте 3 тыс руб! Или говорите в микрофон громче ! Ну извините... это просто издевательство над людьми! Насчёт торговли купил до 1.1570. Жду закрепления над уровнем! 

Жду часа Х. Жду 1,14763 или ниже.Жду покупки от этих уровней.Вне рынка пока.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...