Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

У нас очередной хай со  шпилем и очередная коррекция.Коррекция думаю будет затяжная ,поэтому продал.Цели чисто коррекционные,они будут меняться.На Н4 рисует падающую звезду.Пусть патерн не сильный но всё же

EURUSDH4.png

Уровни достигнуты, причем и по евро и по индексу доллара в целом. Сейчас нужно посмотреть на объемы проторговки на этих уровнях и уже формировать долгосрочное движение вниз. Хотя с учетом последних тенденций все может ограничиться резким шипом и таким же резким ходом вниз. 

Интересна корреляция с рынком США - им осталось до 2500 (S&P) буквально чуть-чуть.

17 часов назад, Fx Cruiser сказал:

EURUSDDaily_800.jpgi.gif

Евро, дни.

От 1,1600 буду покупать евро...

Вам ли не знать про писания дедушки.

1.png

А в сказке той ,так был намёк.:phil_04:.Я сегодня пипсую .Много покупок и продаж.

Лоу недели если обновим ,то начнётся коррекция к снижению,если нет то рост будет большой.

Все идет к ретесту 1.117-1.118, хай видимо перепишем сегодня уже вечером, должны пощупать 1.1186. Но не думаю, что сильно выше. Да и для фунта останется время и место для перехая. Движение интересное начнется с понедельника-вторника. ИМХО.

Что мы имеем на сегодня.Мы имеем вечернюю звезду,уродца младенца и отбойную площадку.Технически пара готова вниз.Готова создать две вершины и пойти к 1,1582.Пара перекуплена.Сегодня конец месяца,завтра август и второй месяц сезона отпусков в Европе и США.Из всего выше сказанного .......Считаю возможным торговать только на малых таймфреймах с небольшим ТП и СЛ. Нужно понаблюдать.

EURUSDH4.png

Я ожидал обновления хая,но не сегодня и не на хороших новостях из США.Кто то резко закрыл сделки ,очень крупные лонговые сделки и поэтому стрельнуло.Стопы сняты ,пора и на шорт.

Кстати сделки могут прикрывать и об этом писалось ,поэтому сегодня осторожно с продажами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...