Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

У меня немного не так. Такая ИМХА:

Так как евро/ена и доллар/ена вверх и при этом евро/фунт и фунт/доллар думаю что с начала вниз, а потом разнонаправлено, то жду евру сейчас вниз, а когда доллар/ена и евро/ена развернутся - флетообразные движения по евро/доллару.

Когда валюты выравнятся думаю тренд вниз возобновится и локомотивом будет евро/ена.

Поэтому думаю, что покупки как минимум не приемлемы пока.

По этому думаю, что покупку как минимум не приемлемы пока.
Принимается.Вообще-то у меня было желание ещё вчера продать по1-30,03.Но знающие люди на сайте меня отговорили,говорили жди хотя бы 1-30,50.

Принимается.Вообще-то у меня было желание ещё вчера продать по1-30,03.Но знающие люди на сайте меня отговорили,говорили жди хотя бы 1-30,50.

Только имел ввиду, что продажи безопаснее, чем покупки в текущих условиях и то что время ожидание тренда и флета немного разное.

Но это ИМХО, т.к. допускаю, что мог запутаться кроссах.

1-30,32 пробили, следующий уровень 1-30,52.

Дух захватило, словно прокатился на американских горках ) 1.298 продал, 1.2870 купил, 1.3014 продал. Неведомая, "Железная рука" пока не дает возможности развиться очередному импульсу. Вячеслав, уже вечер, думаете все-таки сегодня вверх пойдем? Помню, в двадцатых числах мая, до полуночи свеча росла.

Купил по 1.3 в надежде на возобновление импульса, если он не случиться то продам. Однако доллар к йене сегодня сильно вырос, видно японский банк начал доллар скупать, это может доллар поддержать.

Обратите внимание. Мы оттолкнулись от 1.262, пробили и закрепились на 180 градусах по квадрату Ганна на 1.295. Когда и если закрепляемся на 1.3015. - после этого поход к 1.313

В таком виде сдвинутые отностельно друг друга квадрат и шестиугольник описывают весь ценовой ритм евры. Квадрат даёт уровни сильнее.

ЗЫ. Модератору. Пока не режьте. Пусть желающие сохранят картинку.

post-13372-001404100 1284582983.gif

Обратите внимание. Мы оттолкнулись от 1.262, пробили и закрепились на 180 градусах по квадрату Ганна на 1.295. Когда и если закрепляемся на 1.3015. - после этого поход к 1.313

В таком виде сдвинутые отностельно друг друга квадрат и шестиугольник описывают весь ценовой ритм евры. Квадрат даёт уровни сильнее.ЗЫ. Модератору. Пока не режьте. Пусть желающие сохранят картинку.

Думаю, такую красивую картинку лучше не стирать, а перенести в ветку Евро on-line для всех - разметки, модели, аргументы. А как правильно, по очередности и по часовой стрелке смотреть? Просто ближайший уровень 1.228, который вполне реален. В какой проге делали? Тоже хочу такую штуку тщательно проанализировать.

День добрый

Торговый план:

Ожидаю стату по безработице в 16-30, если будет негативная - вхожу в покупку. В зависимости от ситуации на фигуру или полфигуры.

Основное движение будет в американскую сессию.

• Admin

авыф отдыхает в читателях 3 дня за ссылки и оффтопы.

Думаю, такую красивую картинку лучше не стирать, а перенести в ветку Евро on-line для всех - разметки, модели, аргументы.

Думаю автор не новичок на форуме, и читал все мои предупреждалки выше, но решил проигнорировать.

liotchik, картинку оставляю по просьбам трудящихся, но если опять будут оффтопы, не обижайтесь. Больше предупреждений не будет.

Эта тема модерируется достаточно жёстко. Если это напрягает - можете участвовать в теме с более мягкой модерацией - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=490&st=40

Думаю, такую красивую картинку лучше не стирать, а перенести в ветку Евро on-line для всех - разметки, модели, аргументы. А как правильно, по очередности и по часовой стрелке смотреть? Просто ближайший уровень 1.228, который вполне реален. В какой проге делали? Тоже хочу такую штуку тщательно проанализировать.

Здесь объясняться - оффтоп.

Модратору. Никто вас не игнорирует. Перенесите мой пост туда, где ему место. Вы это знаете лучше меня. Либо сотрите. Просьба ведь была не тереть только пока здешние участники картинку не сохранят.

Поставил отложенник на продажу с 1.313

Ну сегодня-то наверно туда никак не допрыгнем?А на сегодня как видите цель?Я вижу 1-29,15/28,95.

С внутридневными целями у вас лучше получается. Юг подтверждаю если сейчас пробиваем 1.303 с целью мин. 50% от всего движения вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...