Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Евро дико перекуплено.Ожидаю снижения и большого снижения.Индикаторы хотят шорта.Я открыл продажу.Покупки все прикрыты.

14 минуты назад, Qualquer Coisa сказал:

Да там всё просто покупка от нижнего края экрана, продажа от верхнего. Иногда вообще кажется, что спецом на прошлом рисуют и выкладывают. Только вот смысл? Траф нагонять?

Ну зачем же так зло-то?Давайте правильно понимать где мы и что мы тут делаем.Ветка называется сделки,а не обсуждение ТС.Люди торгуют по своим худо, бедно ,но своим ТС.(Во всяком случае большинство наиболее опытных).И раскрывать почему в торговой системе открылся ордер никто не будет.Тем более если она прибыльная.Надо сказать спасибо тем людям которые делятся своими сделками.А не требовать от них большего.Каждый выкладывает то с чем считает возможным поделиться.Вот как-то так мне думается.Могу ошибаться.

5 минут назад, Fx Cruiser сказал:

EURUSDM5_800.jpgi.gif

сейчас  формируется  какая то не понятная мне консолидация....

возможно будет добой до 1,19... ???

Я тоже репу чешу

EURUSDH1_800.jpgi.gif

По евро, если сегодня будут продажи то в начале будет пробит уровень 1,1814, а затем хвостом бара

цена  войдет под этот уровень но это уже на открытии Америки...но может цена и не пробить этот уровень...

вчера была похожая ситуация...

EURUSDH1_kanaly_800.jpgi.gif

ситуация  по евро...

евро  как бы выходит с восходящего штрихпунктирного желтого канала и пытается опуститься

в новом красном штрихпунктирном канале ... уровень 1,1814 пробит, теперь очередь за уровнем 1,1796...

пробой- отскок...

но ситуация может в любой момент измениться на рост...

Намечается двойной призрак,я в продаже.Если сходим к лоу ,то продажи затянутся.Если нет ,то опять покупки.Я на всякий случай в бу

EURUSDH4.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...