Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

59929d7f197ae_tdhj150817.thumb.jpg.5a9237d3a9cddc4ed5ad7155a25bb4bc.jpg

Как бы оправдывается предположение о волне С, продаю.

Часть позиций закроется на 1,17 , затем дольюсь... Как бы это ралли должно завершится

в пятницу на 12 день движения..., но если я не ошибаюсь.:Laie_47:

46 минут назад, Fx Cruiser сказал:

Сегодня 2 новости  в 12 и 21 час...дневной диапазон 19 пип и он сжимается- возможен импульс,

осторожность сегодня не будет лишней...

Он не возможен,он будет.Жду в буй.

Всем добрый день.Короче, где Арматурный завод никто не знает.Но самое интересное это то,что все окажутся правы.Знаете почему? А потому,что без временного интервала предсказания.Когда-то наверх а когда-то и вниз.Я присоединяюсь к общему мнению и говорю,что арматурный где-то там:Laie_55:

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Короче, где Арматурный завод никто не знает.Но самое интересное это то,что все окажутся правы.Знаете почему? А потому,что без временного интервала предсказания.Когда-то наверх а когда-то и вниз.Я присоединяюсь к общему мнению и говорю,что арматурный где-то там:Laie_55:

Да не все так плохо на самом деле, нормально все! Люди если пишут про направление" завода", то пишут про свои стопы или эти остановки на скринах показывают :)

PS: Вижу основной движняк в низ, потому пока очередной раз продаже.Сейчас от 1.1704 со стопом окончательно не определился, но пока под 40 пунктов.

5 часов назад, ATU сказал:

С продажами на сегодня завязал, в покупки с 1.1703, стоп по лоу.

Только что закрыл покупку по 1.1766.Теперь в раздумьях что же делать далее.. :)

PS: Но было бы класс продать от 1.1804 по отложке..

Чет или горячка пошла или что другое :) но не долго думая зашел в первую продажу от 1.1770.Соп по текущему хаю +5 пунктов.

lsn , Я бы на вашем месте не думал о шорте кабеля , что вы , что Игнат шортите и присматриваетесь к продажам его , а начинается 3 волна вверх , вынесут вперёд ногами ваши шорты.

3 минуты назад, Bismac сказал:

lsn , Я бы на вашем месте не думал о шорте кабеля , что вы , что Игнат шортите и присматриваетесь к продажам его , а начинается 3 волна вверх , вынесут вперёд ногами ваши шорты.

Не согласен с вами...Коррекция имеет вид АВС...покажите на евро эту волну  С вниз? Она сейчас формируется.

Но я могу и ошибаться.Есть и иные признаки дальнейшего снижения евро на этой неделе...

3 минуты назад, Fx Cruiser сказал:

Не согласен с вами...Коррекция имеет вид АВС...покажите на евро эту волну  С вниз? Она сейчас формируется.

Но я могу и ошибаться.Есть и иные признаки дальнейшего снижения евро на этой неделе...

Я про кабель , GBPUSD писал , хотя и по евре у меня мысли строго на север , перелоя не будет локально , вверх потащат

7 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Вячеслав, какие у вас виды по евро на завтра?

У Вас смотрю Вячеслав тепереча в место Ганна?

:russian_ru:

5.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...