Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

5 минут назад, Greengooseberry сказал:

Купил 1.175, стоп 1.174. При проходе 1.18 - добавлюсь. Цель 1.196, там переворот. По времени - предполагаю до середины пятницы.

Пока на Н4 и Д1 неопределённость, на Н1 сигнала пока нет.  Дождусь закрытия свечи Н1 и открытия свечи Н4, если всё останется в том же тренде и рынок не улетит вверх - буду покупать.

Чейта лонг не лонг вовсе.

Стояли 20 часов на 50% прошлого хода, потом пробили вниз, сейчас отросли на 50% снижения, как бы это не было началом снижения.

6 минут назад, Qualquer Coisa сказал:

Чейта лонг не лонг вовсе.

Стояли 20 часов на 50% прошлого хода, потом пробили вниз, сейчас отросли на 50% снижения, как бы это не было началом снижения.

Мне так кажется, что длинный флет после роста до 1.19 скорее говорит о продолжении роста, хотя и кратковременном. Не вижу пока что импульса в снижении. Но на всякий случай - все в безубыток. 

20 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день

Добрый день, посмотрел сегодня ваш прогноз, все хорошо, но убивает наповал звук. Если просматриваешь прогнозы других то громкость убавляешь, в вашем случае делаешь на полную, замираешь, прислушиваешься все одно хреново слышно. Настройте уровень громкости при записи, а то честно смотреть с таким звуком неохота. С ув.

3 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день

Евро 96 часов было в восходящем движении от низинки 1,1661...Смотрю за реакцией цены. По ней буду судить о возобновлении

нисходящего движения к долгожданной нашей  цели 1,1630...

:Laie_47:

16 часов назад, Qualquer Coisa сказал:

Посмотрели на 96, ни о чём. 

Почему вы так в 1630 вцепились? Шорты жмут?

Чаще смотрите дневной график. Подобных вопросов не будет!

Число 3 в торговле имеет особое значение...

Дни,евро ,продаю.

evro_dny_prodaiu_800.jpgi.gif

16 минут назад, Counter сказал:

Я бы еще добавил - 1.1636 первая цель, 1.1573 вторая.

вторая цель вполне возможна, все будет зависеть от скорости снижения евро...

Предыдущий трейд по евро на buy закрыл в минимальном профите. Сейчас сижу, курю. На Н1 и Н4 полная неопределенность. На юг сигнала явного нет, жду 12-00

34 минуты назад, Белояр сказал:

Предыдущий трейд по евро на buy закрыл в минимальном профите. Сейчас сижу, курю. На Н1 и Н4 полная неопределенность. На юг сигнала явного нет, жду 12-00

Картинку дни я показал. Три дня  - не пробили уровень.Это и есть сигнал...

Притча об Ионе вам в помощь.

Иона это библейский герой. Он плыл на корабле ..его моряки посчитали грешным и бросили за борт.

И его проглотил кит в котором он провел три дня, после чего его кит выпустил  целым и невредимым...

Предположу, что 1.179 отработает как сопротивление и пойдет волна уже на 1.186. Не могу поверить, чтобы ранних шортистов не наказали. Косвенным подтверждением является то, что фунт уперся и пошел в коррекцию, франк на перепутье, но явно хочет к уровню 0.957. Все срастется если индекс доллара обновит минимум - цель 92, сейчас 93,3.

19 минут назад, Greengooseberry сказал:

Предположу, что 1.179 отработает как сопротивление и пойдет волна уже на 1.186. Не могу поверить, чтобы ранних шортистов не наказали. Косвенным подтверждением является то, что фунт уперся и пошел в коррекцию, франк на перепутье, но явно хочет к уровню 0.957. Все срастется если индекс доллара обновит минимум - цель 92, сейчас 93,3.

Покупки пикрыл. С часов можно заходить в продажу, т.к. 1796 пробит. Куда там пойдёт пара - хз, впереди выступление двух знаковых фигур. Евроена мылится на спуск, для меня как опережающй индикатор для евры.

4 минуты назад, Qualquer Coisa сказал:

Покупки пикрыл. С часов можно заходить в продажу, т.к. 1796 пробит. Куда там пойдёт пара - хз, впереди выступление двух знаковых фигур. Евроена мылится на спуск, для меня как опережающй индикатор для евры.

Опять же предположение - ЕвроЙена рисует треугольник с целью 130, что коррелирует с возможным ростом по ЕвроДоллару. Все ИМХО.

Cитуация по евро простая.

Диапазон дня 39 пип. вероятно будет формироваться консолидация  ( возможно треугольник)

с выходом вниз...День может закрыться внутренним баром.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...