tungus122 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 3 минуты назад, Fx Cruiser сказал: Cитуация по евро простая. Диапазон дня 39 пип. вероятно будет формироваться консолидация ( возможно треугольник) с выходом вниз... если я правильно понял, то Вы всем депо встали в продажу? Типа, добро пожаловать в клуб миллионеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 10% в залоге так что вы не правы Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrestus Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 4 минуты назад, lsn сказал: Про евро очень все четко ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белояр Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 По Евро 50/50. Но сигнал сработал, поэтому открылся на buy. Дисциплина, однако. А дисциплина - это устремлённая к цели свобода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 43 минуты назад, Белояр сказал: По Евро 50/50. Но сигнал сработал, поэтому открылся на buy. Дисциплина, однако. А дисциплина - это устремлённая к цели свобода. ...не огорчайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 10 часов назад, Fx Cruiser сказал: ...не огорчайтесь! "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа"- Фаина Раневская. Чё там в Библии про четвёртый день написано? Жду Вульфик ,можа сработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Назревает сильный сигнал на рост пары.Слишком долго пара перекуплена.Звёзды начинают выстраиваться на рост)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Платон72 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Скорее перепродана. Я все так же в покупках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 10 минут назад, SvitVik сказал: Звёзды начинают выстраиваться на рост)) Эт точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 5 минут назад, Платон72 сказал: Скорее перепродана. Я все так же в покупках. А вы откройте месяцы евро.....помимо всего ПРОЧЕГО ,евро корректируется и к прошлому месяцу! Отработана ли цель коррекции? Вот 31 числа и будет отработана эта цель. ЦЕЛЬ консолидации евро прячется в деталях анализа.... Но ВМБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 2 часа назад, gazela1 сказал: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа"- Фаина Раневская. Чё там в Библии про четвёртый день написано? Жду Вульфик ,можа сработает. Я реализовал свое право на 100% вход, буду ждать 31 числа и цели движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Здравствуйте! увидел бычий хвост, закрыл продажу и купил, получилось..., пока в лонге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 49 минут назад, Fx Cruiser сказал: Я реализовал свое право на 100% вход, буду ждать 31 числа и цели движения. Искринне рад,жаль не на все 200%. Я это всё к тому,что во всех твох постах туману выше головы.Я конешь понимаю что прочитано горы литературы ,остальным это типа сокральное не ведомо и т.д.,что типа вываливать куда нить багаж надо, но ,как грит Sveta_R , тут как бы входы ,выходы. Я сюда тоже собственно не вписываюсь,но хоть туман не навожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Всем добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белояр Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Я снова в рынке. Предыдущий трейд закрыл - 8 пунктов. Снова часовой сигнал на buy, Н4 и Д1 не противоречат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greengooseberry Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 В 24.08.2017 в 12:24, Greengooseberry сказал: Предположу, что 1.179 отработает как сопротивление и пойдет волна уже на 1.186. Не могу поверить, чтобы ранних шортистов не наказали. Косвенным подтверждением является то, что фунт уперся и пошел в коррекцию, франк на перепутье, но явно хочет к уровню 0.957. Все срастется если индекс доллара обновит минимум - цель 92, сейчас 93,3. Шипом таки проткнули сопротивление 1.179 - как раз выбить пассажиров перед отправкой. Сейчас движение пошло - если пройдут через стопы на уровне 1.183, то может быть сильный рывок вверх. Пока что все подтверждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Тут вариантов всго два - сбили стопы шортящих и нарисовали заходную для покупцов. Пороха пока нет ни для роста ни для снижения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Цена во флете и флет всем надоел.Это лето господа.Скоро оно закончится все выйдут с отпусков и начнём движение.Пока покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 8 минут назад, Qualquer Coisa сказал: Тут вариантов всго два - сбили стопы шортящих и нарисовали заходную для покупцов. Пороха пока нет ни для роста ни для снижения. Меня AVVA научил, что ничего ХОРОШЕГО с троек (тройных волн) не начинается... Если вверх- то должен быть чистый заходной импульс 12345. Я его НЕ ВИЖУ. Вероятно выгрузили продавцов и ВСЕ. 4я волна самая трудная часть импульса для торговли!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greengooseberry Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 4 минуты назад, Fx Cruiser сказал: Меня AVVA научил, что ничего ХОРОШЕГО с троек (тройных волн) ничего хорошего не начинается... Если вверх- то должен быть чистый заходной импульс 12345. Я его НЕ ВИЖУ. Вероятно выгрузили покупателей и ВСЕ. Не буду спорить, но существует же и КДТ. Понятно, что он конечный, но все-таки он направлен вверх и пока не закончился - не вижу причин откидывать его как возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 9 минут назад, Greengooseberry сказал: Не буду спорить, но существует же и КДТ. Понятно, что он конечный, но все-таки он направлен вверх и пока не закончился - не вижу причин откидывать его как возможность. Никто и не отрицает, что евро разворачивалось, Был патерн типа ТРИ ИНДЕЙЦА. У меня по Ганну это отработало чисто и уверенно... Но сами видите, что сделали маркеты, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 2 минуты назад, Fx Cruiser сказал: Никто и не отрицает, что евро разворачивалось, Был патерн типа ТРИ ИНДЕЙЧА. У меня по Ганну это отработало чисто и уверенно... Но сами видите, что сделали маркеты, У вас по Ганну всегда всё чётко отрабатыват, но на прошлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Я скриншотик сделал входа , но для дневника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белояр Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 18 минут назад, Fx Cruiser сказал: Меня AVVA научил, что ничего ХОРОШЕГО с троек (тройных волн) не начинается... Так я на тройку и рассчитываю тот же КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.