Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Приветствую!
 Какие мнения по такому варианту и хвостам в зелёном на D. Или там по Раневской - обычная .....опа?)) 
Извиняюсь, если пост не по правилам ветки.

хвосты.png

В 24.08.2017 в 12:44, Платон72 сказал:

Всем здравствуйте. Все так же в покупках, цели 1.1860 но могут и выше, в тех краях планирую солить с прицелом уже на 1.1600 и ниже.

Всем профитов)

Бинго господа))) Вот и профиты. И вот сейчас большинство моих инструментов показывают селл, но можем чуток повыше залезть, аккуратней с покупками) Профитов всем!)

3 часа назад, Greengooseberry сказал:

Шипом таки проткнули сопротивление 1.179 - как раз выбить пассажиров перед отправкой. Сейчас движение пошло - если пройдут через стопы на уровне 1.183, то может быть сильный рывок вверх. Пока что все подтверждается.

как по нотам.

29 минут назад, Платон72 сказал:

Бинго господа))) Вот и профиты. И вот сейчас большинство моих инструментов показывают селл, но можем чуток повыше залезть, аккуратней с покупками) Профитов всем!)

3 безубытка  подряд.многовато будет...

На забор и оглядется...

Я же говорил покупать надобно.Планеты так встали.Я думаю 1.21 не за горами,а там и посмотрим

Тут нет сигналов,тут сделки.Они могут выкладываться когда угодно и от желания того кто выкладывает.Скрины сделок или систем тоже выкладываются по желанию.Обсуждать можно на других ветках ,они тут специально созданы.

23.57 Я закрыл всё и всем весёлых выходных.

В 23.08.2017 в 11:09, Greengooseberry сказал:

Купил 1.175, стоп 1.174. При проходе 1.18 - добавлюсь. Цель 1.196, там переворот. По времени - предполагаю до середины пятницы.

Промахнулся по времени - цели отработаны в конце пятницы (не добрались правда чуток - пунктов 20). Все сделки закрыты, переворачиваться перед выходными не стал - нет очевидности как осмыслят итоги пятничных выступлений. Появилась не очень высоковероятная , но возможная цель 1.21. Понедельник будет без новостей, рынок покажет свои настроения. И хороших выходных всем!

По евро есть у меня сигнал на продолжение восходящего движения .

Но вероятно, что это будет после коррекции.

Не дает покоя не отработанный уровень 1,6030...

Может я ошибся в нем???

Может я ошибся в нем???

1,1630

1 час назад, Fx Cruiser сказал:

Может я ошибся в нем???

1,1630

На 1,16  опцион на продажу, экспирация 8.09.2017, вряд ли большие дяди закроют его в минусе). Ну я пока не видел такого). Так что ждем.)

11 час назад, lsn сказал:

Сергей, мне вот Ваша версия с abcde не совсем нравится (высказываю сугубо личное мнение). Во-первых в волне а треугольника ну ни как не может быть wxy. Во-вторых в Вашем варианте просто сквозит насквозь идея о том, что волновая структура зиг-загов 3-3-3. С чего вдруг?! Я лично знаю 5-3-5 или 3-3-5. Вот я что вижу у Вас - о том и пишу. Поэтому - там где у вас заканчивается wxy там бы я и оставил окончание четвертой. Дальше идет как раз импульс из троек, что подтверждает окончание всего восходящего движения, Ну и плюс, как Вы говорите, встретятся четвертая с первой - в моем изложении как раз удачно встретятся :) Что думаете?

5 часов назад, Counter сказал:

Сейчас только увидел Ваш пост с тем, что я и предлагал :)  

Если бы не рывок в пятницу, то клин, иначе лучше треугольник.

20 часов назад, Платон72 сказал:

На 1,16  опцион на продажу, экспирация 8.09.2017, вряд ли большие дяди закроют его в минусе). Ну я пока не видел такого). Так что ждем.)

Скажите пожалуйста,где это можно посмотреть?

Только что, layer сказал:

Однако Днюха вчера была у человека )))

Тогда поздравляем от лица трейдеров Крыма. Успехов, здоровья и всех благ!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...