Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Это Вы лукавите.Как насчёт 1-30,68?

ИМХО верх еще не закончен. 1.3068 реально, но потом скорее всего вверх, сопротивление 1.3120 потом 1.3135(55) и только потом вниз. Картинку перенес в соответствующую ветку, где тоже появились аналогичные мнения. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12560#entry117105

Купил 1.3066

Всем доброе утро.На мой взгляд пара расширяет торговый диапазон в пределах 100 пип.Возможно обратное движение к 1-30,14/29,96.После чего ожидаю движение в район 1-32,74.Отсюда торговый план такой:продать от 1-30,73 с целью 60-80пип.Затем покупка от 1-30,75 до указанной цели.По ходу торговли возможны изменения в зависимости от поведения пары,не забываем,ведь сегодня пятница.

Продал 1.3145.

ИМХО пара выделывает аномальные волновые формации, "Железная рука" уверенно контролирует ситуацию и возможно не пустит выше 1.3145. Пару сегодня вообще могут удержать в узком диапазоне, у верхней границы канала Fibo после чего пыл евро быков иссякнет сам собой. Могу заблуждаться! ) Цели по моему графику с каналами Fibo достигнуты. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12560#entry117105

Вячеслав если начнем коррекцию, то уровни сопротивлений, по вашей методике будет за Вами )

Вячеслав если начнем коррекцию, то уровни сопротивлений, по вашей методике будет за Вами )
Договорились.Очередной уровень сопротивления 1-31,61;31,83

Наверно торговый план на сегодня пересмотрю.Продажи из него исключаю.А покупку оставляю.Цель 1-31,74 - 1-32,74.Вот такой большой разброс.Сейчас точнее определить не могу.Да забыл,стоп 1-30,60.От него реверс с позицией на продажу.

Договорились.Очередной уровень сопротивления 1-31,61;31,83

Согласен. Посмотрел внимательно картину. Похоже тренд вверх еще продолжится. Может достичь 1.3266. Из позиции вышел. Хочу дождаться локального отката, чтоб зайти в покупки.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12580&gopid=117179entry117179

Хочу написать господа вот ещё о чём:есть такой поведенческий шаблон у форекса когда всю неделю растём а в пятницу происходит резкое падение.Я это к тому,что надо быть готовым и к такому развитию событий.Предупреждён,значит вооружён.Я вот думаю,может не жадничать и в покупки войти несколько выше(хотя бы от 1-30,0)

Хочу написать господа вот ещё о чём:есть такой поведенческий шаблон у форекса когда всю неделю растём а в пятницу происходит резкое падение.Я это к тому,что надо быть готовым и к такому развитию событий.Предупреждён,значит вооружён.Я вот думаю,может не жадничать и в покупки войти несколько выше(хотя бы от 1-30,0)

Поведенческий шаблон - это когда я сегодня утром продал по 1.3116, ожидая падения всю неделю и ведя соответствующую разметку, а через несколько часов закрыл в безубытке в надежде перезаселлить повыше :Laie_67: :Just_Cuz_21:

Ну сегодня и рынок... ФРС людей в доллар что-ли перед кидком загоняет?

Причем, это длится уже 2 года. Видать, не всех еще загнали. :connie_duckywalk:

И я туда же, продал евро по 1.3086 от пробитой линии тренда, стоп 1.3126, тейк-профит 1.2930

P.S. Результат предыдущих трёх сделок: -45, 0, 0 пунктов.

Выставил отложенный ордер: Sell Stop 1.3030 на доливку.

При срабатывании ордера общий стоп-лосс перенесу на 1.3070-80

---------------------------

Сработал отложенник

Итого 2 позиции: общий стоп пока выставил на 1.3100, тейк 1.2930

Господа,поосторожней с продажей т.к. это игра против тренда.В любой момент может развернуть.Советую обязательно рассмотреть вопрос выставления реверса.Без него против тренда не торгуйте,проиграете.

Отскочить можем от этого уровня(1-30,14/29,96).Я ещё утром писал о них.

При достижении этих уровней стоп выставлю в БУ, а пока сижу у экрана

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...