Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Продолжаю удерживать позицию на покупку.Как и предполагал коррекционное движение будет с большими откатами.Однако уровень Фибо 23,6 пробит;следующий 38,2.Буду смотреть как поведёт себя пара у него.

Добрый вечер!

Добавил продажу, общий стоп с прибылью, ожидаю увидеть ниже 1,1700, где буду фиксировать прибыль,после 4 мелкой волны попытаюсь еще продать до 1,16600.

111.png

Доброе утро!

EUR\USD

2 лота продажа цель 1.16600, общий стоп в прибыли на 1.17600

1 лот покупка цель верхняя граница канала (мелкая 4 волна) приблизительно 1.17300

ожидаю 5 волну и будем посмотреть)))) наверное коррекция на этом закончится и пойдем рисавать 5 старшую волну.

Всем профита!!!

111.png

222.png

EUR\USD

Что-то очень уж прямая коррекция прошла, скорее всего это только волна "а" в 4 мелкой волне, хотя может я и не прав.

Покупку закрыл прибылью, открыл третий лот на продажу с целью + 20 пунктов, общий стоп в прибыли, если получим зигзаг волна "b" в 4 , то 3 лот закрою, а стопы перенесу на 1,17600. Верхняя граница канала скорее всего расширится до 1.17400-500

111_LI (3).jpg

Так как волна "b" очень маленькая все лоты закрыл с общей прибылью, жду окончания 4 волны, есть 2 варианта волна "с" = "а"  и мы увидим 1.17800-900 или "с" = 1/2 "а" и с мы с текущих пойдем вниз.

111_LI (4).jpg

EUR\USD

Пытаюсь продать от 1.17600, стоп 1.17750, в последствии переведу в безубыток, цель 1.16600 (не верю, что (V) волна закончилась, да и коррекция не вышла за нисходящий канал)

111.png

Всем добрый вечер.Конечно точно сказать никто не может,но я склонен больше к росту пары,чем к продолжению снижения.Поэтому покупки держу с первичной целью открытия прошлой недели.

12 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Конечно точно сказать никто не может,но я склонен больше к росту пары,чем к продолжению снижения.Поэтому покупки держу с первичной целью открытия прошлой недели.

Доброе утро. А стоп где у Вас ?

13 минуты назад, BALANS сказал:

Доброе утро. А стоп где у Вас ?

А вот стопа пока не ставил.Потому как хай этой недели будет обновляться.

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

А вот стопа пока не ставил.Потому как хай этой недели будет обновляться.

не понятно! у Вас покупка, стоп должен быть внизу. А Вы об обновлении хая.... Может всё-таки "... лоу этой недели будет обновляться"? :hi:

13 минуты назад, tomagawk сказал:

не понятно! у Вас покупка, стоп должен быть внизу. А Вы об обновлении хая.... Может всё-таки "... лоу этой недели будет обновляться"? :hi:

Я в смысле того,что стоп может сбить и улететь наверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...