GUNFU Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Юра, а не коррекция ли это в виде растянутой волновой плоскости сейчас закончилась? http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 17, 2010 Admin Share Posted September 17, 2010 Господа-критики, в принципе если люди общаются - значит оно им надо, значит в пользу. Не нравится - отойди и не мешай, ок? Можно и молча торговать, можно в тёплой компании, кому как нравится. Вся возможная полемика со мной на эту философскую тему будет удалена, так что не тратьте время. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 Я в принципе вчера вечером и ожидал примерно такого завершения сессии.Начало коррекции под большим вопросом.Вообще меня очень удивляет то с каким рвением пытаются поймать это противотрендовое движение,а главное с какой целью?Ради получения призрачных профитов иногда наносят серьёзный урон торговому счёту.Не лучше ли ловить начало обратного, трендового движения?Сэкономите деньги,время и нервы.А ещё лучше вообще ничего не ловить а придерживаться принципа следования за трендом.И ещё одна мысль не по теме.Вопрос критики и критиканства.Я заметил такую закономерность,что писать прогнозы легче чем реально торговать.Это касается и меня.Поэтому часто происходит сбивание и смешивание торговли и прогнозов,а иногда их трудно разделить.Следя за миграцией людей из одной ветки в другую можно сделать предположение у кого что лучше получается.Обратите внимание на смену участников в ветке трейда и их длительность в обсуждении торговли.Поэтому критика участников этой ветки была,есть и будет т.к.она является наиболее трудной,а в конечном итоге для неё мы здесь все собрались.Извините,это мой взгляд о наболевшем.Критиковать всегда легче,чем торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 А я считаю, что ловить противотрендовые движения можно и нужно, если рассматривать тренд в среднесрочной перспективе (от 2х недель до 2х-3х месяцев). В таком случае противотрендовые движения - это те же тренды, только в краткосрочной перспективе (от 2х дней до 2х недель) Лично я не могу 2 недели наблюдать за глубокой коррекцией и ничего не предпринимать. А теперь по теме, чтобы Белка пост не удалила. Передвинул стоп на обе позиции по 1.3086, считаю, что с понедельника пойдет вторая волна коррекции вниз, и цели в краткосрочной перспективе абсолютно реальные. Ожидаю общую коррекцию до 62% предыдущего подъема, а это согласитесь, не мало. Единственное, чем опасны такие коррекции, так это своими глубокими зигзагообразными движениями, но для этого есть стопы, которые надо своевременно передвигать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 Единственное, чем опасны такие коррекции, так это своими глубокими зигзагообразными движениями, но для этого есть стопы.Я тоже вижу, что коррекция будет. Но данная коррекция - искусственная, вызванная политикой ФРС. Фунт в пятницу двигался совершенно синхронно евре, а вернее двигался доллар. Народ хочет покупать, а ФРС обламывает им малину. Поэтому волновой анализ на данном этапе стоит применять аккуратно. Думаю, утром, в азиатскую сессию, опять будет подъем до 1.3065 - 1.3110 после чего днем вступить в дело ФРС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 А я считаю, что ловить противотрендовые движения можно и нужно, если рассматривать тренд в среднесрочной перспективе (от 2х недель до 2х-3х месяцев). В таком случае противотрендовые движения - это те же тренды, только в краткосрочной перспективе (от 2х дней до 2х недель)Лично я не могу 2 недели наблюдать за глубокой коррекцией и ничего не предпринимать. Если надо можно ждать и больше и Вы это умеете.Пример? ПожалуйстаПоведенческий шаблон - это когда я сегодня утром продал по 1.3116, ожидая падения всю неделю и ведя соответствующую разметку, а через несколько часов закрыл в безубытке в надежде перезаселлить повышеВаши слова?Вообще я разделяю тренды немного не так.Я различаю долгосрочный тренд и среднесрочный.А коррекционные движения имеют совершенно другие поведенческие особенности и свойства.Поэтому я на следующей неделе жду начало не коррекции,а смену вектора среднесрочного тренда.А на нем можно и нужно зарабатывать.Только не уверен,что он начнётся с понедельника.Об этом я написал в ветке: угадываем евру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Всем доброе утро.Торговый план на сегодня у меня такой:продать от 1-30,45 с целью 30-40пип.Затем покупка от 1-30,47 с целью 1-31,4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Если пробиваем 1-31,08 идём на 1-31,24/32;1-31,48/56. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Передвинул стоп на обе позиции по 1.3086, считаю, что с понедельника пойдет вторая волна коррекции вниз, и цели в краткосрочной перспективе абсолютно реальные. Ожидаю общую коррекцию до 62% предыдущего подъема, а это согласитесь, не мало. Единственное, чем опасны такие коррекции, так это своими глубокими зигзагообразными движениями, но для этого есть стопы, которые надо своевременно передвигать. Так оно и получилось - это я насчет глубоких зигзагообразных движений. Поясню, что стопами я называю открытие противоположных позиций, или локирование. Итак, обе позиции вниз были залокированы сегодня утром на уровне 1.3086. Один лок я закрыл по нулям, а по второму локу открыл замок по 1.3107, получив +21пункт. На данный момент открыта одна позиция Sell 1.3030 с тейкпрофитом 1.2950, лок по ней на уровне 1.3166. Извините, что не в онлайне, просто не было времени. Скрины прилагаю: Желаю всем удачной, профитной троговли :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Выставил отложенный ордер на покупку от 1-30,81 с целью 30-60 пип.Не смотря на то,что главное направление движение дня направлено вниз,оно было сформировано импульсом.Поэтому думаю,что должны ещё отрасти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azik Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Доброе утро! стою в покупках от 1.3050 . Вячеслав, как считаете, до 1.32 сегодня дойдем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Всем доброе утро.Сегодня продаю от 1-30,6,цель 30-40пип. Покупаю от 1-30,62 Цель 1-31,6/32,0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Не исключаю,что цель покупки может быть смещена до уровня 1-32,6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Думаю рост на сегодня почти закончился.Думаю от куда войти в продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Думаю рост на сегодня почти закончился.Думаю от куда войти в продажу. 21.05 свеча росла с 18.00 до полуночи. Помню поскольку, участвовал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 21.05 свеча росла с 18.00 до полуночи. Помню поскольку, участвовал ) Сегодня такого не будет.Новости в 22.15 быстро двинут пару.Я думаю ещё до этого времени пара пойдёт вниз как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Сегодня такого не будет.Новости в 22.15 быстро двинут пару.Я думаю ещё до этого времени пара пойдёт вниз как обычно. Думаю,что быстро не двинут,особых нет оснований,а что пойдет вниз,тут соледарен. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikats Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Купил по 3060 Уже +70 Думаю Евра будет расти до 3350 Потом сколько-то откатится Потом дорастет до 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Из того что на данный момент нарисовалось по некоторым долларовым парам, сильное однонаправленное движение на ставках сомнительно. Скорей всего диапазонные скачки, и только с началом нового дня определяемся с направлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Всем доброе утро.Торговый план на сегодня у меня такой:продажа от 1-32,5 цель 30-40 пип.Затем покупка от 1-32,53 цель 100пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Всем доброе утро.Торговый план на сегодня у меня такой:продажа от 1-32,5 цель 30-40 пип.Затем покупка от 1-32,53 цель 100пип.Сегодня вне рынка. Решил сделать выходной и посмотреть, за развитием волновой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azik Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Доброе утро! по-моему движение до 3340-3350 будет без особых откатов. отсюда план купить от 3280 с вышеуказанной целью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Сегодня вне рынка. Решил сделать выходной и посмотреть, за развитием волновой ситуации. Да можно бы и отдохнуть,вчера неплохо заработали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Закрыл все покупки евро (с 2800 и 2729). Цель в 4400 не отменяется. Буду искать лучшую точку для захода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Думаю можем дойти до 1-34,5/34,8 Сопротивления:1-33,95;1-34,11. Закрыл все покупки евро (с 2800 и 2729). Цель в 4400 не отменяется. Буду искать лучшую точку для захода Профит впечатляет.А за какое время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.