Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.При всех моих ожиданиях роста пары,не могу не вспомнить об уровне 1.16.30.О нем я так долго говорил,что чуть про него не забыл.Поэтому не исключаю его достижения а потом уже можно вспомнить и о росте пары опять.

19 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.При всех моих ожиданиях роста пары,не могу не вспомнить об уровне 1.16.30.О нем я так долго говорил,что чуть про него не забыл.Поэтому не исключаю его достижения а потом уже можно вспомнить и о росте пары опять.

Забудьте об этом уровне ! Туда цена евро вернется не раньше чем через      1/2 года.

У евро покупки до вторника 24,10,2017 до середины дня! После, начнется коррекция.

Евро возобновляет трендовое движение, но аккуратно торгуйте!

Этому  предположению необходимо подтверждение в несколько дней восходящего движения.

Профитов.

3 часа назад, Fx Cruiser сказал:

Забудьте об этом уровне ! Туда цена евро вернется не раньше чем через      1/2 года.

У евро покупки до вторника 24,10,2017 до середины дня! После, начнется коррекция.

Евро возобновляет трендовое движение, но аккуратно торгуйте!

Этому  предположению необходимо подтверждение в несколько дней восходящего движения.

Профитов.

Всем доброе утро.Я так не думаю.Конечно 1.16.30 может и не будет но то что увидим пару возле 1.17.0(+;- ) это очень вероятно.При всем росте пары вчера и сегодня у меня есть мнение что низы не добиты.Поэтому открыл продажи к вышеуказанной цели.Отмена продажи на хае предыдущей недели.Могу ошибаться.

5 минут назад, layer сказал:

Здравствуйте!

досолить не получилось..., седни в лонге пока ...

блин горелый..., пришлось срочняком переворачиваться..., в шорте...

19_10_2017_EUR.0.gif.e3f4c31ea6863d0099d5de228e06ed7a.gif

16 минут назад, Skrestus сказал:

пожадничал ))) в итоге Б/У ( вот как бороться с жаностью ??? )) )

019.JPG

Я думаю немного ещё вниз сходим.Поэтому с жадностью не боремся а продаём со стопом на хае дня.(благо не далече он)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...