Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А за какое время?

C середины августа держал. тут писал о покупках, сейчас уже лень искать.

В принципе можно было и ещё пождержать, но мне не нравится рост этот, какой-то он слишком хороший. Так что думаю ещё увидим поклевы вниз перед заходом на 44 к концу года

В принципе можно было и ещё пождержать, но мне не нравится рост этот, какой-то он слишком хороший. Так что думаю ещё увидим поклевы вниз перед заходом на 44 к концу года
Да мне тоже кажется подозрительно быстрым этот рост.А реальных причин для этого нет.Или кризис в еврозоне закончился?Куплю от уровня 1-33,3 цель 1-34,3

всем привет.вот и славненько. хвалиться не буду, но нормально... закрыл покупки на 1.3425. евра входит в зону окончания первой волны ФЗР на Д1.хотя по "правилам" развития фрактально-зигзаговый разворот считается завершённым, если инструмент прошёл 160% от вершины предыдущей волны, т.е уровень 1.42. если считать, что это волна С на недельном, то думаю, то что наблюдается - это 1-я в С и дальше возможна коррекция; пока, с учётом возможного фундаментала из европы по евре отдохнём.

post-13234-045795400 1285164483.png

Купил по 3060

Уже +70

Думаю

Евра будет расти до 3350

Потом сколько-то откатится

Потом дорастет до 35

Ну вот и доросла до 3380 !

Думаю переждать откат. Потом до 35 !

Ниже 1-33,43/52 может не пойти.Поосторожней FIBO.

Ок, - спасибо. Продажа получилась достаточно высоко: попробую перевести в безубыток, так как если будет возврат то можно продать по лучшее цене.

Попробую объяснить еще свою точку зрения: были 2 сильные бычьи недели и расширение дневного диапозона на новостях, потом думаю, что финальный сбор стопиков с 1.3330 и выше, и продажа на цене открытия. Поэтому жду возврата под 1.3330 и превращение в сопротивление.

ИМХО.

если вы заметили джнтельмены, фундаментал перестал пока быть ориентиром
Как же не заметили,заметили и даже писали об этом в выходные уважаемый ugrumiy.По сегодняшнему дню нет ясности где остановка.Поддержка по моим соображениям:1-32,73/67;1-32,52/45.и так далее до 1-32,10.как писал FIBO.

Интересно,какой сейчас у пары среднедневной диапазон?Или он,что по тренду,что против сейчас ходит поровну?Вообще-то так не должно быть.Если это так то сильно в низ можем не уйти.Есть ещё такая остановка:1-32,94/87.

Сейчас попробую подумать про дневной диапазон. Любопытно стало)

Получилось так:

1) диапазон прошлого дня: 192 пункта;

2) максимум сегодняшнего дня: 1.3413;

3) диапазоны двух дней будут равны если цена не опустится ниже 1.3221 (1.3413 - 192 пункта)

4) но вижу ближайшую поддержку только на 1.3210, а потом на 1.3110 (30).

5) диапазон сегодняшнего дня 1.3413 - 1.3210 (1.3110) = 203 (303) пункта.

Вообщем как - то так подумал.

1) диапазон прошлого дня: 192 пункта;

2) максимум сегодняшнехого дня: 1.3413;

3) диапазоны двух дней будут равны если цена не опустится ниже 1.3221 (1.3413 - 192 пункта)

4) но вижу ближайшую поддержку только на 1.3210, а потом на 1.3110 (30).

Диапазоны последних двух дней не характерные,поэтому по ним судить нельзя.Потом форекс не швейная машинка,он не может ходить,что по тренду,что против него.А среднедневной диапазон мне интересен тем,что можно примерно прикинуть сколько паре ещё осталось сегодня пройти.

Смею Вам напомнить,что для оборота ежедневного форекса(он по разным оценкам составляет несколько трл.долларов )это не очень большие деньги.Думаю без Китая здесь не обошлось.

Это объем всех сделок купли-продажи, за сутки и по всем валютам. Для ориентира: 15.09.10 ЦБ Японии купил около 8 млрд. долларов. В этот день, доллар к йене вырос на 300 пунктов. Но там наверняка и крупные Хедж Фонды поучаствовали в спекуляции. Так, что всего долларов было куплено вероятно больше 8 млрд.

Сейчас вроде импульс вверх формируется, Вячеслав, когда покупать стоит?

По поводу среднедневного диапазона:подозреваю,что он в районе 140пип.А вчера и позавчера он расширялся в два раза(примерно).А отсюда вывод лоу сегодня надо ждать где-то 1-32,94/73.

Сейчас вроде импульс вверх формируется, Вячеслав, когда покупать стоит?
Вот уж насчет покупок сегодня не знаю.Диапазон до конца не пройден,главное направление дня юг.Но на всякий случай от 1-33,8 с целью 30-60пип.А продать соответственно от1-32,04 с теми же целями.

Диапазоны последних двух дней не характерные,поэтому по ним судить нельзя.Потом форекс не швейная машинка,он не может ходить,что по тренду,что против него.А среднедневной диапазон мне интересен тем,что можно примерно прикинуть сколько паре ещё осталось сегодня пройти.

ИМХО, согласен что это полезно для краткосрочной торговли.

Здесь новенький, так как часто позиции оставляю на следующий день. Поэтому попробую хоть немного подумать.

Предположу, что:

1) на рынке может работать кто-то с валютой по крупному и регулярно;

2) тогда он (они) может быть не заинтересован в чрезмерных колебаниях;

3) если так то предположу, что движение валюты ограничено сверху и снизу каждый день;

4) с другой стороны пара не может двигаться из ни от куда в никуда;

5) тогда возможно, что дозволенный диапазон должен накладываться на некоторое сопротивление.

Далее: если так, то пара должна двигаться хоть как то размеренно. Тогда если размеренность в какой - то момент нарушается, то возможно что что произошло. И поэтому немного не согласен про то что по нехарактерным диапазонам судит нельзя.

А по поводу швейной машинки, - затруднился...

Цель дневного диапазона вижу в том, чтобы помочь войти и выйти от его границ. На данный момент вход есть в продажу, а выход предстоит определить.

ИМХО.

За размеренность следит ФРС и ЕЦБ...

ИМХО, - точно не известно...

... действительно движения больше определенного запланированного в день значения они не допускаю. И наверняка пользуется тем же тех анализом и уровнями Фибо, но уже для экономии средств.

Хорошо, если так, но тогда где границы диапазона сегодня и почему, и куда тренд (тот же или сменился)? Тогда думаю можно было бы выйти грамотно из сделки, так как не за чем держать сделку, если цена не сможет продолжить движение, - имхо. Это думаю полезно сейчас, а вообщем: предположу, что это элемент грамотной спекуляции.

Всем доброе утро.Торговый план на сегодня: продажа от 1-33,8 цель 1-32,3.Если не поднимется до этого уровня,то продажа от цены открытия.

Всем доброе утро.Торговый план на сегодня: продажа от 1-33,8 цель 1-32,3.Если не поднимется до этого уровня,то продажа от цены открытия.

Доброе утро!

А не пора ли покупать от 3330 с целью 3490?

Ещё немного посмотрю,а вообще-то очень может быть.

Вот рынок сам и ответил.Нет не пора. :acute:

Сельнул от 3343,а там посмотрим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...