Fx Cruiser Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 4 минуты назад, tatarinm сказал: да, для Вашего варианта стоИт стоп но он (Ваш вариант) для меня менее гармоничен как то нефэншуйно...)) 18370 еще куда ни шло, но Вам надо 17500... 1,1329 хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 1 час назад, Fx Cruiser сказал: 1,1329 хочу надоело мозги ломать если уж аналитики кто в лес кто по дрова, куда уж мне соваться... с сентября всё никак не могут определиться куда поедем причем половина на север ехали всё это время, а другая половина на юг и раз в неделю переобувались : кто ехал на юг, те на север и наоборот в точке пересечения канала с фибой (синий крестик) бросаю всякую торговлю и отправляю себя на каникулы Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Всем добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Уважаемый Dzxtckfd ! мой торговый терминал не позволяет держать одновременно и покупки, и продажи потому приходится повторять кульбиты графика а глобально свою цель озвучивал несколько раз : 1,6-2,0 и сейчас, считаю, мы рисуем 1оф 3 и эта третья довезет нас в район 1,6 но о том потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 и что мне теперь делать ? купить и ждать 1,6 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 скрин не повторяю, чтобы не засорять ветку так вот синий крестик на моём скрине пару постов выше я (пока !) держу за конец пятой в этой первой в моём торговом терминале, если я переношу позу через ночь или выхи, или праздники, свою позу я заранее помечаю горизонтальной линией яркого цвета потому что на следующий день ДАЖЕ и этого следа не остается в терминале брокер просто обозначит где я теперь (а не вчера !) лениво дальше обьяснять... в МТ4 Вы можете месяцами видеть все свои открытые позиции и, главное, в МТ можно ОДНОВРЕМЕННО держать как лонги, так и шорты и напоследок, чтобы этот пост был в тему ветки, а не флудом: в лонгах с пятницы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 и совсем напоследок. то, о чем просил волновиков еще несколько месяцев назад а просил "перенести" вершину )) "правильная" вершина - левая а средняя -это "В" уже скоро это подтвердится а, если не подтвердится, напишу в этой ветке, что я салага и ничего в графиках не понимаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 3 часа назад, tatarinm сказал: и совсем напоследок. то, о чем просил волновиков еще несколько месяцев назад а просил "перенести" вершину )) "правильная" вершина - левая а средняя -это "В" уже скоро это подтвердится а, если не подтвердится, напишу в этой ветке, что я салага и ничего в графиках не понимаю )) разжуйте не догнал вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
koder777 Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 добрый день! набираю покупки, ближайшие цели 1.1931, 1.1954 и 1.1992 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Всем добрый вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 в лонгах и, может быть, по такому раскладу Link to comment Share on other sites More sharing options...
asanav Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Думаю пара должна корректироваться после своего роста в последнее время к уровням 1,4-1,5. Посмотрим, пока я на заборе...ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 3 часа назад, asanav сказал: Думаю пара должна корректироваться после своего роста в последнее время к уровням 1,4-1,5. Посмотрим, пока я на заборе...ИМХО не росли ещё толком... в лонгах вот что рисует евра (пятая будет короче третьей) и хочу всё это движение считать 1 оф 3 (или 5 ?) а правильно это или нет только волновики могут подсказать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Всем добрый день.Ещё раз продал со стопом на хае дня и тейком 1.1836. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 12 минуты назад, tatarinm сказал: и хочу всё это движение считать 1 оф 3 скорректится неслабо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 59 минут назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день.Ещё раз продал со стопом на хае дня и тейком 1.1836. Если собьёт стопик от 1.1880 перевернусь усиленным лотом по реверсу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 продолжаю удерживать лонги, хотя торговать уже надоело пора на каникулы (отпуск) !!)) в торговом терминале разглядел, что прошла 1-я и три 3-ей на мт будет выглядеть так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 3 часа назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день.Ещё раз продал со стопом на хае дня и тейком 1.1836. Одна продажа закрылась по тейку.Жду завершение второй продажи а там усилю покупку.Стоп по покупке 1.1807 первичная цель покупки 1.1941 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 11 минуту назад, Dzxtckfd сказал: Одна продажа закрылась по тейку.Жду завершение второй продажи а там усилю покупку.Стоп по покупке 1.1807 первичная цель покупки 1.1941 Закрылась вторая,вчерашняя продажа.Усилил покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 выбило с убытком перерыв в торговле на отпуск !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Всем добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
asanav Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 В 05.12.2017 в 16:25, tatarinm сказал: не росли ещё толком... в лонгах вот что рисует евра (пятая будет короче третьей) и хочу всё это движение считать 1 оф 3 (или 5 ?) а правильно это или нет только волновики могут подсказать.. Это вероятнее АБС движение, пока что по наблюдайте за пара и потом еще проанализируем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.