tatarinm Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 18 минут назад, asanav сказал: Это вероятнее АБС движение, пока что по наблюдайте за пара и потом еще проанализируем. думаю, что мы В . давно её вычислял... на неделях и месяцах её было видно. только она так на больших таймах отрисовывается ещё одна волна осталась- пятая. но я уже не могу торговать комп с торговым терминалом остался в другом месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
asanav Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 1 час назад, tatarinm сказал: думаю, что мы В . давно её вычислял... на неделях и месяцах её было видно. только она так на больших таймах отрисовывается ещё одна волна осталась- пятая. но я уже не могу торговать комп с торговым терминалом остался в другом месте Ваша разметка неправильная, волна 2 ни может быть ниже минимума первой волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 да, конечно... согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Как и говорил в видео пробую купить с коротким стопом и реверсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 как я и говорил индекс может до 93,46 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 6, 2017 Admin Share Posted December 6, 2017 1 час назад, ewafxx сказал: Кто повелся на лохотрон мошенницы Светы ник тут sveta_R и его кента матюкошного больше не ведитесь , выкладываю здесь видео которое они продают за 30 тыс руб, если ссылку удалят то пишите в личку http://dropmefiles.com/INKMa Ну на удаление ссылки самому то зачем нарываться.... Есть общий форум, там бы я оставила (может быть), а так еще и отдых на 3 дня за оффтоп в строго модерируемой теме, маты в личке (получила жалобу) и собственно... тщательнее выбирайте покупки. Покупайте курсы у проверенных трейдеров. За одно видео 30 тыс... Вам наверно деньги девать некуда... Этот мир сошел с ума. Тут у нас на форуме и сайте столько бесплатно выложено - при уме и смекалке озолотиться можно. БЕРИТЕ ДАРОМ! У меня вся личка завалена благодарностями... Нее нафиг))) Лохотроны процветают... Печально... Лана оставлю ссылку в цитате))) Но скорее, чтобы показать людям, что думать надо, ну хотя бы иногда)))) (О, так еще и заспамил форум... Развесил свою печаль во всех темах... Придется добавить еще 4 дня блокировки. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Реверс отработал.Убыток покрыл и принёс немного прибыли(подробности в видео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Вячеслав, очень возможно, что изменилась тенденция. Теперь долгосрочные продажи, покупки- краткосрочные. К 1,21 пойдем! , но вероятно через 1,285-1,333. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 26 минут назад, Fx Cruiser сказал: Вячеслав, очень возможно, что изменилась тенденция. Теперь долгосрочные продажи, покупки- краткосрочные. К 1,21 пойдем! , но вероятно через 1,285-1,333. С уважением. Да ,я тоже это не исключаю.Об этом говорил ещё на прошлой неделе.Да и сигналы наверх перестали исполняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Теперь долгосрочные продажи, покупки- краткосрочные. К 1,21 пойдем! , но вероятно через 1,285-1,333. С уважением. Извиняюсь за описку. Следует читать К 1,21 пойдем! , но вероятно через 1,1285-1,133. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Картинка с другого сайта. Удачно заранее определил и время и уровни разворота евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 рост начинается я про евру.. сплюнуть только надо чтобы индекс утух и не попёр на 93,8 а завтра надо будет бегом расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 7, 2017 Share Posted December 7, 2017 Всем добрый день.Что-то молчат сегодня всё?Куда хоть народ торгует?В какую сторону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 7, 2017 Share Posted December 7, 2017 1 час назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день.Что-то молчат сегодня всё?Куда хоть народ торгует?В какую сторону? Завтра ролики , вероятно основное движение недели вниз на них и будет у евро...??? Уровни 1,1768 и 1,1719 но может хвост евро сделать и вверх, нужно будет смотреть завтра на ситуацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 7, 2017 Share Posted December 7, 2017 Хвост вверх к должку евро отработало, теперь смотрю только вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 8, 2017 Author Share Posted December 8, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 10, 2017 Share Posted December 10, 2017 Всем добрый вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 10, 2017 Author Share Posted December 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 10, 2017 Share Posted December 10, 2017 5 часов назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый вечер Вячеслав, если евро завтра ( именно ЗАВТРА) отработает уровень 1,1793 то евро дорога на 1,21 будет закрыта. Я тоже торгую коррекцию к 1,1816. У меня был сигнал. Но евро может разогнаться и протестировать 1,1824. И лишь если пробивает 1,1824 то будет взят уровень 1,1844. Но то что я написал выше , а именно тестирование 1,1793 ЗАВТРА будет играть важную роль в дальнейшем для движения евро. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Всем добрый день. 13 часа назад, Fx Cruiser сказал: Вячеслав, если евро завтра ( именно ЗАВТРА) отработает уровень 1,1793 то евро дорога на 1,21 будет закрыта. Я тоже торгую коррекцию к 1,1816. У меня был сигнал. Но евро может разогнаться и протестировать 1,1824. И лишь если пробивает 1,1824 то будет взят уровень 1,1844. Но то что я написал выше , а именно тестирование 1,1793 ЗАВТРА будет играть важную роль в дальнейшем для движения евро. С уважением. Уровень 1.17.93 Ваш пробили,теперь остаётся посмотреть вторую часть прогноза..На пробой 1.18.11 усилю покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 34 минуты назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день. Уровень 1.17.93 Ваш пробили,теперь остаётся посмотреть вторую часть прогноза..На пробой 1.18.11 усилю покупки Я вас понял, ночью я УВИДЕЛ еще один сигнал на понижение евро. Мой прогноз, по картинке который, верный. Только ТП еще ниже находится на 50пип. Но это не очень важно, ведь это будет не очень скоро. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Вы говорите про разные ТФ. Я утром продал Евро и получил профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Добрый вечер ,конец недели исполнение всех контрактов этого года,с 15 декабря новая набор ка контрактов до 21 декабря так что последования неделя торговли а там каникулы новогодние )))))брать высоту не больно то и надо ))))а вось на новый год хлеб подкинут ))))подожду вниз отложкой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Есть два сигнала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.