Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Купил по 3060

Уже +70

Думаю

Евра будет расти до 3350

Потом сколько-то откатится

Потом дорастет до 35

Ну вот и доросла до 3380 !

Думаю переждать откат. Потом до 35 !

Пока закрылся на 3350, как планировал !

Подождем откат !

Прошляпил окончание отката !

Вошел по 3460 !

Посмотрим еще пунктов 100 пройдет !

Доброе утро!

А не пора ли покупать от 3330 с целью 3490?

Ну вот и 3490.Буду искать вход в сель с ориентиром 3425.

А скорее нет,пятница. :D :Laie_48:

До понедельника ,коллеги!

Удачи!

Спокойствие все-таки дороже. закрыл продажу от 1.3419 в б\у, осталась продажа от 1.3477. Цели те же - район 23 фигуры. Если разворот подтвердится - буду наращивать продажи.

Спокойствие все-таки дороже. закрыл продажу от 1.3419 в б\у, осталась продажа от 1.3477. Цели те же - район 23 фигуры. Если разворот подтвердится - буду наращивать продажи.
Думаю для разворота мы ещё не созрели.К 15-00 должны подойти к цене открытия.От того с какой стороны мы к ней подойдём будет зависеть дальнейшее движение в Американскую сессию.Можем улететь на 100 пип.как в верх,так и вниз.

Цену открытия пробили,значит будем подходить к цене открытия сверху.Значит после 15-00 мск.открываю продажу от цены открытия с целью 100-200пип.Стоп с переворотом от сегодняшнего хая.

странно... из европы негатив. сегодня вечером - крупное размещение трежерис. по идее евра должна всё равно должен идти вниз. прорыв был мгновенно ликвидирован (хорошо, что отложенник с тралом). ситуация крайне неопределённая (пока).

странно... из европы негатив. сегодня вечером - крупное размещение трежерис. по идее евра должна всё равно должен идти вниз. прорыв был мгновенно ликвидирован (хорошо, что отложенник с тралом). ситуация крайне неопределённая (пока).

Просто по фунту новости отработали. Если присмотрется, то фунт является ведущим, а евра - ведомая... Это надо тоже учитывать. ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...