Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

4 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро

Хорошее решение по евро. Возможно Вячеслав сделал анализ недельного графика и предположил, что цена евро вернется к уровню

открытия поза поза прошлой недели и протестировала лоу поза прошлой недели.Но это лишь мое предположение.

Действительно, евро прошла очень быстро свой путь заходного импульса на часах , коррекция очень теперь вероятна.

41 минуту назад, Fx Cruiser сказал:

Хорошее решение по евро. Возможно Вячеслав сделал анализ недельного графика и предположил, что цена евро вернется к уровню

открытия поза поза прошлой недели и протестировала лоу поза прошлой недели.Но это лишь мое предположение.

Действительно, евро прошла очень быстро свой путь заходного импульса на часах , коррекция очень теперь вероятна.

То что пара там будет сомненья не вызывает,однако с каких высот начнёт снижаться точно не знаю.Поэтому на подъёмах буду усиливать......

2 часа назад, BALANS сказал:

Вроде покупать надо........ по плану...........покупаю......страшно блин........

14.02.2018.jpg

Я   МОЛОДЕЦ .......   ПОШЕЛ БАЮ -БАЙ

В 15.02.2018 в 09:57, Counter сказал:

Первая цель для окончания пятой 1,2757. Вторая - 1,2883.

Пересмотрел. Первая - 1,2668. Вторая - 1,2774. Они более соответствуют разметке и восходящему каналу.

Подтянул стопачок  ......   тейк  передвинул ...... при снижении  пары переведу в б/у......... если сегодня не добьет,  закрою руками к концу дня.....  на сегодня   всёёё .......

16.02 1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...