Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Открылся по принципу,,,,  ((( Все покупают и я купил)))))....... без тейка ....... будем посмотреть..... одно радует ,,,,,,, короткий стопик.......

ОН  СКАЗАЛ  ПОЕХАЛИ  ,    И ЗАПИЛ ВОДОЙ.......(с)

22.02.jpg

2 часа назад, Counter сказал:

Если уж и покупать, то чутка ниже. А стоп однозначно вынесет. Более чем уверен.  Думаю лучше было бы покупать от 1,2256 или 1,2237. Ну вот  о чем и написал... только что Вам вынесло стоп.

Вы правы ....   стопик...  пусть и форекс немного заработает...., не все ж  ему на наших спрэдах да на свопах  жить .... будем считать это микроскопический подоходный  налог..... цена ни как не хочет идти в нашу сторону.....   позвонил директору форекса ---  сказал, что  до 15 часов  придется потерпеть........ 

22.02.jpg

Евро отработало уровни 1,2260 и 1,2273  и отработало на часах резонанс по времени( прытко убежало вверх).

Есть сигнал  на отработку 1,2411. Прежний сигнал на рост по свингам  Ганна - не отменен.

Пока так, если будет пробито лоу сегодняшнего дня- продам.

Евро подходило к уровню 1,2512    3 раза-но это классика, за 4м разом обычно пробивается.

Наблюдаю за развитием событий.

Дни евро.jpg

11 час назад, Fx Cruiser сказал:

USDJPY  вашу цель отработала,если я не ошибаюсь, где теперь у нее цель?

Всем доброе утро.Да по йене отработала цель.Теперь думаю 111.22 где-то  цель первичная может быть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...