Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Купил по 3060

Уже +70

Думаю

Евра будет расти до 3350

Потом сколько-то откатится

Потом дорастет до 35

Ну вот и доросла до 3380 !

Думаю переждать откат. Потом до 35 !

Прошляпил окончание отката !

Вошел по 3460 !

Посмотрим еще пунктов 100 пройдет !

Выбило по стопу !

Перезашел по 3470 !

Купил 1-34,45 цель написана выше.Причина покупки:1.главное направление дня в верх,которое после окончания Европейской сессии меняется раз в сто лет;2.т.к.среднедневной диапазон сегодня увеличен в два раза то по обычному пара прошла только чуть больше 60пип. Поэтому хотя бы до 80 диапазон должен быть расширен.

Всем доброе утро.Смею предположить,что пара перед походом сегодня на юг может сначала подняться к уровню 1-36,14/24.Если этого не произойдёт то я продаю пару от 1-35,64 с целью 20-30пип.Если произойдёт продаю с целью 30-40пип.Да, самое главное не написал.После этого покупка от цены открытия с целью 100пип.

Пара улетела выше предполагаемого уровня.До Американской сессии отдыхаю.Пока никаких покупок,пара может развернуться в любой момент.Да,очередное сопротивление 1-36,44/51

Забыл сказать:соответственно продажи на сегодня скорее всего отменяются.В Америку буду искать входы в покупку.И ещё,у пары сегодня по всей видимости обычный диапазон,поэтому ожидаю прохождение 100-120пип в течении дня.

Вот и я про тоже. Думаю не за горами 1.4

Обращайте внимание на доллар-швейцарский франк. именно эту пару ЕЦБ использует для интервенций. Резкой продажей/покупкой долларов, а затем их плавной скупкой. Сейчас ЕЦБ стремительный рост Евры тормознула резкой покупкой долларов.

Вот и я про тоже. Думаю не за горами 1.4
Если говорить о медвежьем настроении то его реализация скорее всего возможна только завтра.Я говорю о предполагаемом событии,я думаю это все понимают?

Если говорить о медвежьем настроении то его реализация скорее всего возможна только завтра.Я говорю о предполагаемом событии,я думаю это все понимают?

Неа.. Возможно Вы Вячеслав, имеете ввиду эмиграцию Батуриной на Запад? )

Еще хотел спросить. Вы часто говорите об окончании Европейский сессии во время открытия Американской в 17.30 по МСК, так во сколько все-таки заканчивается Европейская? Или Вы считаете, что когда Америка открылась Европа уже фактически отдыхает?

Неа.. Возможно Вы имеете ввиду эмиграцию Батуриной на Запад?
Ну,что же поживём,поглядим.Ошибаться могут все и с научным подходом к прогнозированию и таким как у меня(читай не научным).А на примере Батуриной можно увидеть,что бы было если бы власть не мешала бизнесу,а помогала.

Ну,что же поживём,поглядим.Ошибаться могут все и с научным подходом к прогнозированию и таким как у меня(читай не научным).

Нет, я на самом деле не знаю, что Вы считаете должно произойти завтра? Может быть 30 сентября, окончание финансового года в США? Или просто нейтральный четверг?

Нет, я на самом деле не знаю, что Вы считаете должно произойти завтра?
Ничего глобального,в мировом масштабе.Просто если говорить о низах то наиболее благоприятный день для этого я считаю завтра.

Нет, я на самом деле не знаю, что Вы считаете должно произойти завтра? Может быть 30 сентября, окончание финансового года в США? Или просто нейтральный четверг?

Завтра, к примеру, экспирация полугодового репо ЕЦБ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...