layer Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 37 минут назад, Crnogorac сказал: подумалось вот так, но сам лонги сбросил ...предупрежден, значит - вооружен, благодарю, зырю в сомнениях в терминал, нижний то закрыл канеШн, от греха подальше... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 29, 2018 Author Share Posted March 29, 2018 Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: возможные наклонные треугольники по DX и EURUSD https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1305676422900084/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 25 минут назад, layer сказал: ...предупрежден, значит - вооружен, благодарю, зырю в сомнениях в терминал, нижний то закрыл канеШн, от греха подальше... ))) пробую лонг маленько )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 День добрый! куплено 1,230, тп 1,2348 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 18 минут назад, Likssi сказал: День добрый! куплено 1,230, тп 1,2348 Всем добрый день.Против ветра опасно.Бензина может не хватить до тейка.На подъёмах лучше продавать наверно.Однако я сегодня не торгую в связи с празднованием западом праздника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 12 часа назад, Crnogorac сказал: пробую лонг маленько )) Тож взял по вашим котировкам, 1.2397, тп 1.2455 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 15 минут назад, qq1 сказал: Тож взял по вашим котировкам, 1.2397, тп 1.2455 упс. я скинул лонги буду ждать когда индекс отрисует то, что я вижу будет рисовать правильно - слезу с забора а жду его на 90,4 там и станет понятно куда дальше допускаю, что перед 90,4 может упасть до 89,7. но участвовать в этом (лонгами евро) не хочу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 добавилась)) все в бу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 появилась вторая цель 1,2361)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 не люблю шортить евру зашортил от заняться больше нечем )) цель - 1.22500 кстати, думаю, что именно там заканчивается корреция, и начинается движение на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 31 минуту назад, Crnogorac сказал: кстати, думаю, что именно там заканчивается корреция, и начинается движение на север сорри, коррекция закончилась на 22400 значит, как и размечает Игнат, на 22500 заканчивается 1-я и начинается 3-я изменение сделать уже не получается. поэтому отдельным постом пошло. ещё раз, сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 30, 2018 Author Share Posted March 30, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2018 Author Share Posted April 1, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Всем доброе утро.Жду продолжения нисходящего движения пары EUR/USD. Сам сегодня не торгую в виду слабой волатильности(хотя Америка вроде работает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 8 часов назад, Dzxtckfd сказал: Всем доброе утро.Жду продолжения нисходящего движения пары EUR/USD. Сам сегодня не торгую в виду слабой волатильности(хотя Америка вроде работает) Не понял, почему удалили пост? Всё по делу было, не хуже чем Dzxtckfd. Отпишусь-ка Пректеру, расскажу-ка им, что их новоявленный юный друг занимается волюнтаризмом на форуме, убирая неугодных, хотя сам периодически тычет пальцем в небо ввиду слабого владения теорией. А я-то всё думаю, куда все волновики с форума подевались? А их оказывается Игнат разогнал. Нехорошо. п.с. Предупреждаю сразу - если забаните за правду, Пректер будет получать по два письма в день ежедневно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 1 час назад, peter_o сказал: Не понял, почему удалили пост? твой пост не удалили, а переместили в евро-чат (в другую ветку) по содержанию поста потому что здесь только сделки так что наезд твой необоснован - надо извиняться сам в лонге очень небольшим лотом и очень коротким стопом потому что, думаю) индекс ещё одну волну не достроил на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 59 минут назад, Crnogorac сказал: потому что здесь только сделки так что наезд твой необоснован - надо извиняться сам в лонге очень небольшим лотом и очень коротким стопом потому что, думаю) индекс ещё одну волну не достроил на север 1. Насчет "одни сделки" - не надо врать. Тут говорят и просто так, см. выше. 2. Извинения. Кто перед кем? 3. В лонге - молодец, а я в шорте скоро буду. Ну, и насчет сделок, хотя, приношу извинения, что не по евро, вот в битках чуть-чуть поработал вчера, это еще небольшая часть. Одновременно где-то около полусотни битков болталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Здравствуйте! ...в лонге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 2, 2018 Admin Share Posted April 2, 2018 5 часов назад, peter_o сказал: Не понял, почему удалили пост? Всё по делу было, не хуже чем Dzxtckfd. Отпишусь-ка Пректеру, расскажу-ка им, что их новоявленный юный друг занимается волюнтаризмом на форуме, убирая неугодных, хотя сам периодически тычет пальцем в небо ввиду слабого владения теорией. А я-то всё думаю, куда все волновики с форума подевались? А их оказывается Игнат разогнал. Нехорошо. п.с. Предупреждаю сразу - если забаните за правду, Пректер будет получать по два письма в день ежедневно. Это что еще за наезд. Еще в китайскую прачечную пожалуйтесь)))) Форум МОЙ, а не Игната)))) Я сотрудничаю с трейдерами на этом форуме. На форуме работает 5 модераторов. ПО ПРАВИЛАМ. Ознакомьтесь с ними плиз. https://tradersterritory.com/guidelines/ Перенос поста в соответствующую тему - рутинная процедура сортировки постов по темам. В этой теме ТОЛЬКО СДЕЛКИ и торговые планы, ведение сделок. Все посты без сделок переносятся в Евро-чат пачками каждую неделю. Что Вы называете правдой? Несправедливый по Вашему мнению перенос поста? Несправедливо перенесли пост в ТОП форума?)))) Не засоряйте тему - пишите мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 2, 2018 Admin Share Posted April 2, 2018 Кстати, это не первый Ваш оффтоп, переносы уже были и не вызывали такой реакции)))) Обсудить в здесь Евротрейд франк, ну и ладно, пусть модераторы дергаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 2, 2018 Admin Share Posted April 2, 2018 1 час назад, peter_o сказал: Ну, и насчет сделок, хотя, приношу извинения, что не по евро, вот в битках чуть-чуть поработал вчера, это еще небольшая часть. Одновременно где-то около полусотни битков болталось. Да и биткоины сюда, а чего такого)))) Извинился же)))) Ждем котиков и фейсбук до кучи)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 добавляю лонги - играю вариант, что коррекция закончилась на 22850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2018 Author Share Posted April 2, 2018 Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1308106109323782/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 В 30.03.2018 в 10:06, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день.Против ветра опасно.Бензина может не хватить до тейка.На подъёмах лучше продавать наверно.Однако я сегодня не торгую в связи с празднованием западом праздника. Бензина всё- таки не хватило,как я и предполагал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALANS Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Пробую покупки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.