Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

И какие прогнозы по паре на завтра в связи с этим?

Прогнозы - дело не благодарное. Но реакция на возврат бабулек , как правило стандартна - укрепление валюты, в нашем случае - евро

3659 будет

Это когда оно будет?Если сегодня то я вижу уровеь 1-36,45/52 как сопротивление и не исключаю,что все сильные движения по паре перенесены на завтра.

Всем доброе утро.План на целый день пока не составляю т.к. сегодня могут быть сильные неожиданные движения на новостях.Но первоначально планирую покупку от цены открытия с целью 100пип.

Вячеслав уточните пожалуйста время "цены открытия", время терминалов разное, или это начало европейской сессии?
У меня сегодня цена открытия 1-36,23.Не смотря на то,что это цена у всех разная пропорции в движениях в основном сохраняются у большинства дилеров.

Выскажу ещё одно предположение:в 11-55мск.думаю можно спекулятивно краткосрочно купить на новостях из Германии.Но это возможно с хорошим дилером.Потом быстро покупку закрыть.Но это моё предположение и не в коем случае не рекомендация.

Ещё одно замечание по сегодняшнему дню:на сегодня среднедневной диапазон пары составляет чуть больше фигуры.Сегодня работаем с расширенным диапазоном,поэтому делим всё на два.

slavikats (24 Сентябрь 2010 - 19:22) писал:

Купил по 3060

Уже +70

Думаю

Евра будет расти до 3350

Потом сколько-то откатится

Потом дорастет до 35

Ну вот и доросла до 3380 !

Думаю переждать откат. Потом до 35 !

Прошляпил окончание отката !

Вошел по 3460 !

Посмотрим еще пунктов 100 пройдет !

Выбило по стопу !

Перезашел по 3470 !

По профитному стопу на 3560 выбило !

Перезашел по 3630 !

Посмотрим, насколько далеко 5 волна по 15-минуткам пройдет !

Господа,хочу высказать предположение:не смотря на то,что главное направление дня в верх,но мы достигли сильного уровня сопротивления.Поэтому не исключаю,что сегодня в Американскую сессию пара пойдёт против главного движения дня и достичь уровня 1-35,05

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...