Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вылетел по стопу. Две сделки убыточные, но одна перекрывает и я в плюсе. Пошла боковая коррекция, а значит движение вниз продолжится и по моим расчетам должны залететь под 1.22. До 1.2180, как тут многими уже упоминалось вполне вероятно и даже ниже.

Всем привет. Продаю евру с отложки. Причина: разворот тренда на медвежий, и куча залоченных в убытках покупателей (зеленые стрелки). Цель: перелой после отката.

5aded220a114e_2404.thumb.png.909ae588c4b6b5688085ce5d8a3c13b4.png

Закрыл покупку, не дотянули до 1.2260. Вроде клин нарисовался. Буду покупать на пробое максимума или продавать на минимуме.

11 минут назад, Crnogorac сказал:

в лонгах

только что на дневках перелоили свечу от 15 января

не получилось, как думал, есть сигналы наверх, но вот низы решили почесать...что тут поделаешь...

Добрый день! Мое предположение, что выставлять позиции на покупки преждевременно оправдалось и пара двинулась дальше обновлять минимумы. В продажи не входил. Скорее всего откатов нормальных для открытия позиций на продажу уже не будет, а продавать с текущих не комильфо можно продать на самом дне. Нужно дождаться бычьего отката и там уже принимать решение.

Теперь на часах у евро 5ти волновка, пока она в параметрах импульса по пунктам....но если пробивает 2161 то еще опустится.

Вне рынка, стопик снесло...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...