Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день! Есть у меня вариант, что пара после небольшого откатика улетит сразу на 1.2200, но основной все же более глубокая коррекция в район 1.2085 и только потом вверх. Вниз пока не думаю, буду покупать.

11 минут назад, Crnogorac сказал:

температура воды в море уже +20 ))

Всем добрый день.А что же Вы молчали-то.Мы мигом к вам заявимся с лопатами и пилами .........:good2:

4 минуты назад, Qualquer Coisa сказал:

50% коррекция на уровне 2132 была хорошим местом продажи.

на днях была такая же ситуация, теперь она отработала и на часах...диалектика

Я допускаю, что пара может подняться несколько выше,чем я показал в видео т.е. до 1.2146 .В покупке до 1.2146.Я цифры просто так стараюсь не писать.

Таки пошла коррекция, на откате к первому медвежьему броску попробую выйти в ноль и продать на второй волне. Потом буду покупать. Должны занырнуть под 1.2111

Если евро ЗАВТРА отработает от 09 до 11 часов уровень 1,2052 , то евро ровно на 180 пунктов уйдет на коррекцию...

Продажи закрыл, дрогнул. Сигналов вверху очень много, но хотелось бы заарканить эту возможность если дадут.

Профитов. С Праздником!

144.png

Быки все-таки сдержали натиск медведей и уровень 1.2086 устоял(ключевой уровень 50% волн -  [iii]). Двойной зигзаг, как я и предполагал очень сильно врезался и отнял у быков 88.6% фибо роста евро. Вот волновая разметка в соответствии с которой буду торговать.

EURUSDM30.png

Доброе утро! Весь план поломан и теперь можно сказать с большей долей уверенности пара пойдет обновлять минимум, но перед этим может показать какой-то еще рост. Покупки у меня открыты и я их буду, если конечно дадут, закрывать на этом подскоке.

Здравствуйте!

...в шортах... с Первомаем всех тружеников горячих цехов, бычьих высот и медвежьих шахт форекса! МИР, ТРУД, ПРОФИТ! )))

1.5_18_EUR.gif.1caa84a4fc28dd79b85d7bbed142e711.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...