Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

image.png.16759f3d5261b6ab91bf5cdbd37c62e9.png

вчера вшортил из расчета по синей стрелке

если выбьет, на забор полезу на пару-тройку дней

а, если поёдет по стрелке, то в районе 1.15 буду искать вход в лонги

евро идет к уровню 1,1941, оттуда буду открывать продажи евро,

на этой неделе % ставка по доллару ,вероятно повысят, горки при этом вероятно будут

крутые...

Добрый день! Коррекция продолжилась. Евро закрепилось над уровнем 1.1772 и пошло на 1.1820, теперь снова к уровню 1.1772 опустились. Возможно начало импульса от этого уровня в пятой волне. Жду возможность купить.

Пара торгуется сутки в узком диапазоне всего лишь в 24 пункта с небольшими пробоями и сейчас находится у нижней его границе. Ожидаю пробой вверх. Цель у меня лежит в области 1.1900

Всем привет. Попробую словить импульс по евродоллару. Все предпосылки к этому есть. По стакану заявок и позиций картинка вроде как складывается, ну а там посмотрим.

937074377_.thumb.png.81336560d3ca2273c2f13b4c70c6f445.png

Доброе утро! Фальтстарт. Коррекция продолжилась и похоже формируется треугольник в 4й волне. Рост будет стремительным как выстрел и кто хочет успеть прокатиться в волне 5 надо внимательно следить. Фигуру должны сделать, а это где-то 1.1900.

Добрый день! Меня терзают смутные сомнения, что рост продолжится. Вроде КДТ нарисовался, а уровень пока не пройден. Если закрепимся на часах ниже 1.1809 буду продавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...