Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет! Вчера вечером выложил USDKRW, USDCNY и AUDNZD на странице Currency Opportunities на ElliottWave.com. Сегодня последний день бесплатной недели, так что пользуйтесь моментом :wizard:  https://my.elliottwave.com/products/sps/default.aspx?period=daily&subid=137&marketname=Currency Opportunities&familyid=21&catid=5&p=Currencies&c=Extras&m=Currency Opportunities&t=daily

Наконец-то отработал мой ордер на покупку.Свои 20 пип взял.А кто ждёт 200 надо набраться ещё большего терпения.У меня с этим не очень как-то.Хотя я конечно не сидел и смотрел как отлетает пара от моего тейка.Я и продавал и покупал.Конечно 200 пип я не набрал за неделю но пипов 150-160 вроде взял(надо посчитать).Я как-то привык по 20-30 пип набирать.Мне так комфортнее. Всех с наступающими выходными.Погода в Москве отличная.Пойдём с семьёй купаться и загорать.Шевелить ногой песок как в песне говориться.

Вот и свежий ВолноТрейдинг. По индексу доллара и евро уже вскоре возможно начало третьих волн. Уцепился с покупками за нефть. Ну и Дакс, конечно же, подсекаю)

:wizard:И вот планы на предстоящую неделю в субботнем ВолноТрейдинге. По евро выжидаю момент для продаж, держу покупки и планирую добавляться по нефти, и также по наждаку ещё возможна ещё одна пятая волна:

23.06.2018 в 19:56, Игнат сказал:

:wizard:И вот планы на предстоящую неделю в субботнем ВолноТрейдинге. По евро выжидаю момент для продаж, держу покупки и планирую добавляться по нефти, и также по наждаку ещё возможна ещё одна пятая волна:

Игнат, очень понравился волноразбор индекса доллара и евро на старших фреймах.

А вот следующие инструменты -иена, канадец, кенгуру и пр. будут?

Доброе утро! Пока все идет по плану - евро сделало серию тестов уровня и занырнула под него и теперь снова вышло наверх. Теперь ожидаю снова тест сверху и рост. Покупать буду на часовой свече, которая закроется выше закрытия предидущей свечи коснувшейся уровня по сигналу macd.

Вариант наш в действии и пока работает в соответствии с планом:) Ищем точку входа на покупку в соответствии со своей ТС.

Screenshot_2018-06-25-11-48-53.png

Возможно в пятой волне сформируется диагональный треугольник, тогда рост продолжится и будет вялотекущим. Естественно после таких фигур, движение вниз должно быть быстрым. Держу покупки. У меня открыты два одинаковых лота, первый закрою на 1.1723, второй буду держать до последнего.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...