Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

:wizard: Свежий ВолноТрейдинг. Вот только что закрыл все три покупки по нефти, так как бычий импульс уже всё. :english_en: По евро удерживаю один шорт. Ну и по индексу Доу треугольник похоже подходит к концу.

23 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Я думаю,что пока 1.1741 не увидим, вниз смотреть может быть вредно(для депо конечно).В покупках пока.

Уже есть математические предпосылки для отработки уровня 1,1743. 

Но ранее была математическая предпосылка для отработки уровня 1,1564.

Какая из них отработает раньше я не знаю.

Пародокс, но вероятно в этой ситуации можно торговать на две стороны, но я вне  рынка по евро.

Ну что ж, нахватал лосей:) 1.1624 прошли, но это может быть ложный пробой. Цена туда должна вернуться и если отскочит вниз, пойдет на 1.1560. Там можно будет попробовать купить, но сначала продать:)

36 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер

Купил евро с целью 1,1850, чисто спортивный вход.

Когда буду доливать входы по другим инструментам ( а это где, то через 3дня)

евро закрою.

Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге. Держу шорт по евро, открыл новые трейды по обоим лирам, ну и смотрю как нефть ушла выше после моего утреннего выхода из всех сделок. :862255281: Там похоже это не первая в пятой, а сама пятая волна (разметка в конце видео): 

https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1374238222710570/

1.1624 прошли, а снизу не попробовали и надо бы вернуться туда. Вот только с каких уровней это вопрос. Не буду покупать пока, подожду и посмотрю каким и откуда будет отскок.

:wizard: И вот свежий ВолноТрейдинг. По евро жду коррекцию, чтобы добавиться. Выжыдаю момент для покупки Дакса. Ну а за нефтью просто смотрю - вчера там закрылся и больше не торговал))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...