Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1 час назад, Кацман сказал:

Такой план

Снимок2.GIF

Подвинул тейк поближе, на 61,8% от неполного падения, стоп тоже подтянул. Вульфик рисуется. Корявенький, за уши притянутый, но всё же. Лучше недобрать немного шекелей, чем рисковать, я так думаю.

Снимок3.GIF

:wizard: Английский ВТ. Всё-таки купил в течение дня нефть, коррекция была прямо как надо. В этом видео закрываю сделку, так как импульс похоже уже всё. :MG_256:Также купил ЕвроФунт. Ну а по ЕвроБаксу всё также, жду коррекцию чтобы открыть допшорт) 

https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1375392109261848/

Паттерн всё ещё не сломан, и, даже можно сказать, приобрёл более гармоничный вид. В покупке по-прежнему, с тейком как-то пока не очень ясно, либо 1.1614, либо 1.1644.Хотя, что-то совсем нет уверенности, что сработает. А жаль, нарисовался почти идеально. Думаю, предыдущий рывок нельзя считать отработкой, слишком маленький диапазон прошли вверх. Надо было фиксить хотя бы часть)

Снимок4.GIF

27.06.2018 в 19:01, Likssi сказал:

День добрый! Байлимит  1,1556-66  , стоп если день закроют ниже 1,15    ТП   1,1746 и 1,1839

Утро доброе)! Я планы не меняла)), жду первую цель 1,1746....    о продажах пока не думаю))

Здравствуйте!

...думаю быччеги захотят тренд боднуть..., пока в лонге..., там дальше, когда Ивропа проснетсо, видно будет, но коррекции не избежать канешн...

29.6_18_EUR.gif.4eecb6388ceaea47a95a4da50fd0319f.gif

Друзья кто использует волны эллиотта в купе с объемами? помогает ли? можно ли пообщаться в личке с теми кто использует? отзовитесь плиз

:wizard: Вот и свежий ВолноТрейдинг. По евро вкусный момент, поэтому добавился. По нефти перешел к разметке с удлинением в третьей волне, и уже в покупке. Также там ещё и по газу есть какой-то подозрительный треугольник) и фонда - индексы выходят из коррекций и похоже что-то бычье у нас намечается.  :MG_256:

всё ещё в шорте и жду 15000

а сомнения появились, что надо шортить

и что евра зайдёт в 14-ю фигуру тоже появились сомнения))

:wizard: Планы на неделю в субботнем ВолноТрейдинге. Очень интересно смотрятся USDTRY & EURTRY. :gifs-animados-gato-raton-1: Также жду коррекцию, чтобы купить GBPJPY. И конечно же, крайне вкусный момент сейчас по Даксу)  :connie_41:

PS >>>А вот здесь про футбол <<<  :fans:

Добрый вечер! Хочу еще один вариант развития движения вверх предложить для рассмотрения. Возможно евро движется в восходящем канале сужающегося треугольника с возможным его пробоем, тогда мы увидим еще один импульс роста в область 1.1750. Слишком просто было бы закончить сейчас и пойти вниз на пробой поддержки 1.1528 от которой уже в третий раз отскочили. Так что этот вариант скорее основной!

Screenshot_2018-07-01-20-35-39.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...