Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Dzxtckfd привет подскажи откатик сейчас будет или нет Спосибо

А разве из моего поста это не видно?Но мы предполагаем,а форекс располагает.

сползаем под новости, подумываю брать в покупку, пока ориентир для захода 1,3955/5, может сходим к цене открытия
Вот как раз сегодня от цены открытия нужно продать с целью 60-80пип.

Вот как раз сегодня от цены открытия нужно продать с целью 60-80пип.

1,3925 можем не показать, а вот 1,3930/35 - почему и нет. Ставка ЕЦБ 15-45, Трише и безработица 16-30 - вот под них и зайду

1,3925 можем не показать, а вот 1,3930/35 - почему и нет. Ставка ЕЦБ 15-45, Трише и безработица 16-30 - вот под них и зайду

Если к 15-00подойдём к цене открытия,сегодня будем падать а не расти.

Если к 15-00подойдём к цене открытия,сегодня будем падать а не расти.
Не подошли,но всё равно пока не пробьём отметку 1-39,98 рост на сегодня под вопросом.

через 15 минут наверх??? или вниз???

.........надо себе доверять и своей системе, а не спрашивать совета на форуме куда открываться(с) :to_pick_ones_nose:

Судя по тому,что всю Европейскую сессию наблюдался рост пары и главное направление дня в верх,высока вероятность того,что этот рост будет продолжен и в Американскую сессию.Поэтому торговая тактика:покупать на спадах.

.........надо себе доверять и своей системе, а не спрашивать совета на форуме куда открываться(с)
Это безусловно правильно.Но за спрос денег не берут.Так,что спрашивайте,но решение принимайте самостоятельно.

я не спрашивал совета,и уж тем более куда открываться,я уже с утра открылся куда нужно +40П. я просто посмотрел кто куда угодает,на важной новости.

я не спрашивал совета,и уж тем более куда открываться,я уже с утра открылся куда нужно +40П. я просто посмотрел кто куда угодает,на важной новости.
Да всё нормально,не волнуйтесь,Вы молодец.

закрылся по 1,402. 100 пунктов сделали, но сдается это еще не все, перезайду от низов
Вы молодец.А я сегодня взял только 25пип.От 1-39,99 до 1-40,24.Заходить сегодня больше не буду.

Всем доброго вечера.

Вячеслав Вы внутри дня то продаете то покупаете. Меня интересует плечо при этом для покупок или продаж разное используете? И доливаетесь ли по мере движения цены? Какие правила управления рисками Вы лично выработали для своей торговой системы?

Вы молодец.А я сегодня взял только 25пип.От 1-39,99 до 1-40,24.Заходить сегодня больше не буду.

да какой молодец, видели как ливанули вниз, вот такого сценария не ждал. явно подходим к развороту, сейчас будут трепать всех, на сегодня все, а может и завтра

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...