Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

image.png.3db0a3fe0193a648011de8c6891478c1.png

поставил выкуп шорта

из-за дикси (думаю, на 94,2 пойдёт)

шортить выше буду

или же доливать буду

а вообще-то я возмущён : что за выкрутасы  эта парочка выкруживает...

:wizard: И вот свежий ВолноТрейдинг: у нас тут продолжается треугольник по лире. Рубль готовится к пятой волне. Нефть завершает бычий импульс и уже скоро там может быть самый настоящий медвежий праздник) :pooh_lol:

День добрый! Почти все покупки закрыла перед новостями), денюжку в карман... так надежней))

Оставила одну покупку, планы не меняла, цели по Д1 на графике.

Если сразу не уйдем к моим целям и будет б/у, буду искать заход снова, как то так))

EURUSDDaily.png

Очередной выпуск ВолноТрейдинга. :wizard: Продал евробакс из-за вероятного диагональника. Держу покупку по лире, и также жду пятую волну по нефти. И конечно же, по-прежнему подсекаю возобновление роста по Доу ))))  :862255281:

Здрасьте! Покупать планирую от 1.1655. Это если сразу вверх выше 1.1733 не пойдут. Первая цель, если план сработает 1.1750, вторая 1.1800.

03.07.2018 в 00:40, Кацман сказал:

Таки здравствуйте. По-прежнему в покупке. Наклюнулась бабочка, цель совпадает с более крупным Гартли.

Снимок9.jpg

Тейк, теперь в продажах. Гартли вышел недоношенным на 12-15 пунктов, Песавенто на 5-8, но всё равно узрите гармоники животворящие  и их отработку

Снимок12.GIF

И вот планы на неделю в теперь уже воскресном ВолноТрейдинге. :wizard: Самое интересное - это фондовый рынок. Также попробую дожать пятую волну по нефти. Ну и конечно крипта как-то прямо сильно уж бычит) :connie_41:

По рынку продавать не хочу)), зацепят отложки хорошо, нет и шут с ними....   Часть покупок прикрыла, может пониже зайду))

EURUSDH1.png

9 часов назад, Vicnox сказал:

Работаю по плану. Поставил отложенный ордер на продажу по 1.1793 и жду:) 

3 пункта не дошли до выставленных мною ордеров, а значит пойдут еще выше, но сначала под 1.1720. Поэтому план немного подкорректирую. Пока не знаю буду ли покупать. Надо посмотреть как Азия на это ответит.

Трудно говорить будет перехай еще этого  дня или нет, но у меня первая цель снижения на часах 1,1688 а там все и решится окончательно...

Доброе утро! До моего уровня 1.1795 вчера не дотянули от которого выставлял продажи, значит он будет пробит и пойдут выше. План такой - куплю ниже уровня 1.1720(надеюсь на небольшое пересечение). Если сразу вверх, буду пробовать покупать на пробое этого уровня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...