Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

19 часов назад, Кацман сказал:

Вчерашние покупки закрыты около 61,8% по 1.1677. И тем не менее 1.1694 будет, Кацман его не от балды выдумал, этот уровень. :viannen_102:

Отложенник на пробой, о котором говорил, сработал по тейку 1.1694. :viannen_102:

Покупку перевела в б/у, возможно закрою на выходные, мне больше по душе менее продолжительные позиции. И результаты по закрытым сделкам сегодня))  До Вячеслава мне еще конечно далеко...   Всем хороших выходных))

EURUSDH4.png

Alpari MT4.png

Всем доброго вечера,клонящегося к ночи. Считаю,что на наших с вами глазах завершилась большая четвертая волна,а именно волна Е в этой коварной коррекции-треугольнике,а если  быть вообще конкретнее, то  сегодня завершилась (завершается) вторая  в пятой на дэйли,посему ожидаю обвал в сторону 1.1300 для начала.ставки ЕЦБ в четверг нам в помощь.ну,а если нет,то я-кошара-лошара.всем хороших выходных.

• Администратор

Всем пользователям темы! Здесь только сделки - для обсуждения волн есть отдельные волновые разделы. 

23 часа назад, BALANS сказал:

не хотелось покупать на пятницу в ночь, может быть откатик или стопачок. Взвесив все за и против ---  купил !!!  если дадут цену ниже докуплю..........

19.07.png

ВЗЯЛИ  ТАКИ  СЕГОДНЯ 1.1736  ! ! !   Т Е Й К ! ! !  УРА!  УРА!  УРАААААААА ! ! !

Добрый вечер! План на начало следующей недели - покупки пары на откате. Конечно надо будет еще посмотреть как Азия поторгует. Для себя определил уровень, пробой которого отменит весь сценарий роста это 1.1678! Но я за рост и покупать буду от 1.1691. Первая, самая близкая цель 1.1751, пробой которой отправит пару к уровню 1.1795. Дальше не рассматриваю, но на 1.1840 вполне может добежать. Как-то так, посмотрим как будет в процессе.

• Admin
Цитата
By Crnogorac,

мой ответ перенесли в еврочат.поэтому повторю. в моём терминале нет такой функции как в мт4, чтобы показать сделки. публиковать ежемесячный отчет брокера по сделкам на нескольких страницах не считаю нормальным. понимая ваш интерес, отвечу коротко. приходилось и утраивать депо, и наоборот. я -игрок. раньше были "аза" и "тринька", а сейчас форекс

Мои искренние извинения, Crnogorac.

Пост вернула. Новый модератор перебдел... ну не разобрался... Еще раз проинструктировала, что в этой теме достаточно и без графиков, в тексте, обозначить свое участие в сделке.

Поправлю мод предупреждений, он блокирует автоматом.

Спасибо, за демонстрацию выдержки. :girla4:И плиз, плиз, шли жалобу или в личку письмо, если такие недоразумения я разберусь.

Планы на неделю в воскресном ВолноТрейдинге. :wizard: Возможно уже в понедельник-вторник будет завершён треугольник по евробаксу, поэтому буду подсекать момент для шорта. :connie_41: Также по-прежнему неплохо смотрится нефть. И похоже, что у нас Дакс уходит в третью волну, попробую там на неделе построить "пирамидку"

Добрый день!

Восходящее движение немного еще не окончено.

Должен евро дорисовать 5ю волну , затем коррекция.

Есть и у меня ваш уровень. Очень сильный сигнал!

Уровень закрытия позапрошлого дня + сильнейшее математическое сопротивление( 3 +1)

Очень сильное! Там поставлю отложку на основную покупку евро в эту неделю с целю 1,21.

EURUSDH1.png

Всем привет. Евробакс: покупка до 1797,далее продажа с целью отработать коррекцию ко всему подъёму с 1574. Ориентировочная цель после достижения 1797: 1661.

Добрый день! Дорисовали пятую и пошли на коррекцию. Думаю, должны спуститься под 1.1708 до 1.1678(в идеале), там куплю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...