Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Еще один бай 1.1608 добавил. Надо убытки побыстрее сокращать(а может и увеличивать):) Волшебный уровень, он не зря такой..;)

...эх, страсть, как люблю ШИПы и развороты..., перевернулся и бычьей тройкой с бубенцами, по методу Кацмана, в лонгах, эге-гей, залётная!!! ))) ... хотя канеШн нужно было подтверждения окаянного дождаться...

2.8_18.EUR-0.gif.522be2adfe8753adad06eac95f115b9d.gif

Ну что ж, фокисил убыток. Прошли уровень 1.1608/26, теперь это мощный уровень сопротивления. Теперь рост в ближайшей перспективе выглядит весьма туманно. Открыл небольшую продажу до уровня 1.1563.

Screenshot_2018-08-02-21-43-03.png

Купила, стоп короткий  14п. на 1,1570, идея хиленькая скажу сразу)),  предыдущие покупки закрыты в б\у, в продажах к сожалению не участвовала))

49 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Думаю теперь до 1.16.46 может дойти.Краткосрочно продал от 1.1603

Купил от 1,1589 с целью 1,1645, есть и у меня такая цель.

По паттерну  мин цель 25% от итого...вписываемся в этот  параметр , а там как Бог даст...

Ох как больно будет бычкам)) Цель первая 1.149, а там будем смотреть, думаю после достижения данной цели пойдем ниже - поведем особо упоротых быков на маржинколлы. И все это счастье до 15 сентября ))

3 часа назад, sychov сказал:

Ох как больно будет бычкам)) Цель первая 1.149, а там будем смотреть, думаю после достижения данной цели пойдем ниже - поведем особо упоротых быков на маржинколлы. И все это счастье до 15 сентября ))

Господин Сычов расматриваете 12-ю фигуру как цель снижения ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...