Dzxtckfd Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Прикуплю от 1-38 41.Цель оставляю на завтрашний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
long333 Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Опасный заход. Восходящий канал пробит, если будет возврат с подтверждением,начнем конкретно щупать диапазон 1.37-1.38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вероятнее всего пара вошла в плотный боковик, такое бывает после сильных амплитудных движений. Вот теперича можно и поторговать на пиле (с поправкой вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Всем доброе утро) Купил по 1.3825, цель 1,3903.. От этого уровня отложенник на продажу.. В течение дня возможны коррективы.. Всем удачного дня и профитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вероятнее всего пара вошла в плотный боковик, такое бывает после сильных амплитудных движений. Вот теперича можно и поторговать на пиле (с поправкой вниз). вчера вечером тоже были такие мысли, пока сегодня не покрутил графики; на часах вырисовывается ВВ, точка 5 где-то на 1,3785, наш коллега видит в ней расшир. треуг., буду смотреть для захода на покупку, вчера, кстати, день без сделок. всем доброе утро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Всем доброе утро.Пока вне рынка до Американской сессии,а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 вчера вечером тоже были такие мысли, пока сегодня не покрутил графики; на часах вырисовывается ВВ, точка 5 где-то на 1,3785, наш коллега видит в ней расшир. треуг., буду смотреть для захода на покупку, вчера, кстати, день без сделок. всем доброе утро Не спорю. На мой взгляд, просто обозначьте верхнюю и локальную нижнюю и от них танцуйте (опять же с особым вниманием на нижнюю, она еще не устоялась, в поиске опоры). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Господа,у меня мнение,что сегодня надо продавать при подъёмах пары с целью 1-37,41/32. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Не спорю. На мой взгляд, просто обозначьте верхнюю и локальную нижнюю и от них танцуйте (опять же с особым вниманием на нижнюю, она еще не устоялась, в поиске опоры). да в общем так и торгуем, если нет статы от амеров, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 да в общем так и торгуем, если нет статы от амеров, А статистика амеров уже учтена в цене, выше пару еще не пустят потому, что это внапряг ЕС, если даже ее смогут протолкнуть выше недавних максимумов, это будет ненадолго. Поэтому, мое мнение, что крупные позы будут сокращать только частично, оставляя пару в диапазоне, продавать евро сильно не будут, вероятно потому, что есть какие-то причины для ослабления доллара, их никто из нас не знает, не надо гадать, это бессмысленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А статистика амеров уже учтена в цене, выше пару еще не пустят потому, что это внапряг ЕС, если даже ее смогут протолкнуть выше недавних максимумов, это будет ненадолго. Поэтому, мое мнение, что крупные позы будут сокращать только частично, оставляя пару в диапазоне, продавать евро сильно не будут, вероятно потому, что есть какие-то причины для ослабления доллара, их никто из нас не знает, не надо гадать, это бессмысленно. будем смотреть на объемы, для закрытия лонгов требуется время, отсюда вылазит боковик вчера было увеличение на просадке, впервые, может потому что мувинги развернулись Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldcossack Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А статистика амеров уже учтена в цене, выше пару еще не пустят потому, что это внапряг ЕС, если даже ее смогут протолкнуть выше недавних максимумов, это будет ненадолго. Поэтому, мое мнение, что крупные позы будут сокращать только частично, оставляя пару в диапазоне, продавать евро сильно не будут, вероятно потому, что есть какие-то причины для ослабления доллара, их никто из нас не знает, не надо гадать, это бессмысленно. все ожидают ноябрьского оглашения количественного вливания по баксу, об этом вроде все знают. но значительный рост произойдет именно когда картина прояснится, и по этому заливать сильно Евро пока не будут, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 обсуждение пошло не по теме ветки, а то будет как в анекдоте, сейчас придет лесник и всех разгонит :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 обсуждение пошло не по теме ветки, а то будет как в анекдоте, сейчас придет лесник и всех разгонит :Laie_55: Как раз по теме ветки, взгляд с фундамента, почему бы и нет? мало кто использует фундамент, графики можно выложить, конечно, но толку в них, они лишь могут дать ориентир дальнейшей динамики цены. По поводу количественного смягчения - а кто вам сказал, что оно будет? инфа была пущена как раз с расчетом ослабления бакса, цели своей амеры добиваются, в отличие от японцев, которые никак вербально не могут повлиять на свою валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Господа,я продал 1-37,99 цель написал выше.Стоп 1-38,32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Если ближе к теме переходить, то по евре (я по ней редко торгую, в основном по другим парам, кроссам как правило) я вижу первое дно на уровне 1.3720, оттуда сделаю первую покупку, далее, если цена пойдет ниже, на уровне 1.3650, если пойдет ниже, то куплю на 1.3550, дальше все, буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Если ближе к теме переходить, то по евре (я по ней редко торгую, в основном по другим парам, кроссам как правило) я вижу первое дно на уровне 1.3720, оттуда сделаю первую покупку, далее, если цена пойдет ниже, на уровне 1.3650, если пойдет ниже, то куплю на 1.3550, дальше все, буду ждать. А разумно ли это? моя просадка в 200 пипсов (продажа от 1.3834)заставила понервничать - не ожидал что евра так высоко заберется, но все-таки гэп ожидаемый неделей ранее появился, поэтому расчитываю, что сформировали вершину и на данный момент медленно идем как минимум к 1.24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А разумно ли это? моя просадка в 200 пипсов (продажа от 1.3834)заставила понервничать - не ожидал что евра так высоко заберется, но все-таки гэп ожидаемый неделей ранее появился, поэтому расчитываю, что сформировали вершину и на данный момент медленно идем как минимум к 1.24. У нас немного различается подход к рискам, для меня просадка даже в 3000 пунктов не имеет никакого значения, я торгую по множеству инструментов и просадка одной валютной пары, компенсируется прибылью по другой и коререкцией по ней же самой. Пусть идет к 1.24, если ей так угодно, рано или поздно она пойдет назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 говорят, сегодня в 19-45 выступает Хениг (Глава ФРС Канзаса), а это медвежье движение на время выступления, правда, в 20-20 выступает Трише. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А разумно ли это? моя просадка в 200 пипсов (продажа от 1.3834)заставила понервничать - не ожидал что евра так высоко заберется, но все-таки гэп ожидаемый неделей ранее появился, поэтому расчитываю, что сформировали вершину и на данный момент медленно идем как минимум к 1.24. Рано еще к 1.24 надо сходить к 1,44. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 На мой взгляд весь диапазон парой не пройден.Должны дойти хотя бы до 1-37,68/59.Ордер на продажу закрылся в минус 33пип.Думаю как поправить дело.По всей видимости короткий очень стопик поставил.Наверно на выступлении Хенига продам к указанным целям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Всем доброе утро) Купил по 1.3825, цель 1,3903.. От этого уровня отложенник на продажу.. В течение дня возможны коррективы.. Всем удачного дня и профитов. Закрыл по 1.3877.. +52 пип. Продажу мой советник не увидел, просадка конечно недопустимая... Буду поправлять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Отложенник на продажу снял. Всем до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Доброе утро! Думаю цена движется в район 1.3920 или чуть ниже.. Оттуда можно будет купить с целью 1.40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Всем доброе утро.Согласен,цена движется наверно к цене открытия или чуть ниже в район 1-39,12/03.От туда и закуплюсь с целью 1-40,16. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.