Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

11.08.2018 в 11:33, Кацман сказал:

Шабат шалом! Немного размышлений Кацмана.

Итак, покупки свои, нацеленные на 1.1740 я не закрывал, даже когда выходили в плюс, так и висят. Зато использовал увеличенный реверсивный лок на пробое минимума и свёл неделю к нулевому результату. В общем-то, на данный момент движение в тот район выглядит маловероятным, и стоило бы закрыть их, но вот какая штука появилась на Н4:

1493367014_17.thumb.GIF.e95477542a848e8ff3af0d7bc7cde23c.GIF

Конечно, 1.414 так себе показатель и, возможно, поползём дорисовать до кошерного 1.618, поэтому подумываю добавить покупок в понедельник, и добавить как следует, чтобы закрыть суммарный лонг в ноль, а то, что досталось от лока, стало прибылью. Если не получится, ну что ж, никто не безгрешен, во флэте и так много взято было, надо и кэшбэк рынку сделать. Немного смущают две вещи: фунт на дневках выглядит так, как будто сейчас ускорится и провалится ещё фигур на 5-7, а на недельках евро ГиПоподобное вырисовалось с пробитой линией шеи:

533842269_18.thumb.GIF.0571c3f546777b00566583d91795f120.GIF

И ближайшая значимая фибка - это район 1.1170-80. В общем, не выйдет с бабочкой, закрою всё и буду ждать знакомые фигуры и модели. Всем профитов!

Добрый день! Как и говорил, закупился. Но теперь уже с безубытками, так как нет полной уверенности. Посмотрим, кто из ордеров выживет.

Снимок19.GIF

Доброе утро. Взамен одному павшему вчера по безубытку бойцу добавил два новых. По нижним ордерам цель 1.1453 - это 23,6% от падения, там же закрою три из четырёх верхних, получится суммарный ноль. Если получится, конечно. Антикризисный менеджмент :biggrin: А последний верхний пусть висит до 1.1740

Снимок22.GIF

в продаже,ты видишь я надеюсь, как цветной индикатор и как цветная машка указывают мне путь,остаётся только ладони подткладывать,это краткосрок,появилась на индикаторе желтая внизу ,закрыл,всё очень просто.

Скриншот 2018-08-14 11.04.37.png

Бай 1.1395, стоп 1.1379. Возможно формируется двойная тройка с плоскостью в волне . С покупкой как обычно поспешил, надо покупать на пробое вершины волны (i).

Screenshot_2018-08-14-15-46-43.png

Всем привет!        Выставил отложенник на покупку. После срабатывания ордера, цена обычно откатывается на 10-20 пунктов,  буду искать вход на доливку ......     Всем комфортных профитов !!!

15.08.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...