Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

15 часов назад, Кацман сказал:

Шалом! Трендовая и фиба 38,2%. Совпадение? Не думаю! :) Продажа и ещё две отложки в районе 1.1470. Первая цель 1.1410, и ещё хотелось бы оставить подержать парочку.

Снимок24.GIF

Довольно грустно, знаете ли. Три лося по 40п. Чот у Кацмана третья неделя вся деятельность направлена не на заработки, а на сведение к нулю крупных лосей пипсовкой. Резонанс с рынком. И по фунту такого кошерного Гартли сломали, вандалы бычьи. Теперь в покупках с целью вернуть потерянное. :black_eye:

Снимок25.GIF

8 часов назад, Кацман сказал:

Довольно грустно, знаете ли. Три лося по 40п. Чот у Кацмана третья неделя вся деятельность направлена не на заработки, а на сведение к нулю крупных лосей пипсовкой. Резонанс с рынком. И по фунту такого кошерного Гартли сломали, вандалы бычьи. Теперь в покупках с целью вернуть потерянное. :black_eye:

Снимок25.GIF

Хава, нагила хава, нагила хава.. :ura:  :dance3:Фикс по 1.1570. Рынок вернул награбленное

Привет всем,в продаже,кого интересуют мои стопы то они в Караганде там ищите,по поводу торговле я торгую в основном на  Т.Ф. М 5 и сложно цене обмануть трейдера который торгует на М 5 так как есть правила торговли на М 5.

Screenshot_20180822-101330_MetaTrader 4.jpg

В покупке,я для своего родственника из России торгую в долгосрок, так что вuдно наверное слив или....

Screenshot_20180822-131540_MetaTrader 4.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...