Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По евро на часах будет еще один крючок вверх-обновление минимума снижения.

Вот затем можно и покупать не по- детски ЕВРО!

Минимум 3 волны роста , а то и продолжение тренда.

Профитов .

1,1608 отложка на покупку

Добрый вечер! Подошли к уровню 1.1560/1.1608 от которого планирую покупать, но это уже будет во вторник скорее всего. Всем приятных выходных!:)

Добрый Вечер,в покупке пока,давно хотел написать я трейдеру  Dzxtckfd,но сегодня решился,хочу поблагодарить тебя за твою работу,но если я мотивирую какуюто сделку то покрайнер мере я говорю повод и привожу пример,у тебя я только вижу только какие то поддержки уровней и сопротивления ,в которые я например не верю,(я не верю в твои,я не верю вообще в поддержку соопротивления,так как если цене надо ,она пробьёт всё)2 дня назад ты в видео говорил продавать ,хотя цена шла покупать,в предпоследнем Видео покупать хотя цена шла продавать,у меня к тебе просьба ,если ты говоришь куда цена пойдёт ты хоть чем нибудь мотивируй (что бы и нам можно было понятно, иначе получается ты видишь,а мы нет)
с уваженим 

Screenshot_20180901-172631_MetaTrader 4.jpg

хорошо,тогда скажи мне что такое твой диапозон хождения пары,по моим понятиям если пара закрылась ниже вчераснего дня зто !! а если двумя днями то это уже подтверждение

Сорри, что не по теме. Сегодня выходной и я думаю можно. Возвращаясь снова к уровням. Upak, посмотрите, как цена работала с уровнем 1.1656 о котором я писал! Импульс в виде клина в волне [А] пробивает его, затем идет консолидация и следует закономерно импульс в волне [С]. Поэтому я спокойно сидел в покупках, когда многие продавали. Оно и правильно в принципе. Это всего лишь коррекция, но я на ней заработал.

Screenshot_2018-08-31-07-14-14.png

Добрый день! Ну и я поясню тогда свои сделки, а они как всегда от линий сопротивлений, которые может построить каждый и смотреть реакцию цены. Не пробили сразу значит откат, ну конечно и временные углы многое значат. 

EURUSDWeekly 0209.png

пока в покупке,у меня вопрос к  трейдерем,что каждое утро пара EURUSD на Т.Ф  М5 делает с 6 00 до 10 00(время терминала)?

Соглашусь с upak в том, что пара пойдет в откат. Уровень 1.1608 прошли как нож сквозь масло, стало быть это ложный пробой и пара выйдет наверх. Думаю, рост этот будет небольшим 38% может от последней волны вниз и потом все равно вниз к волшебному уровню 1.1560! Кацман, возможно снова этот кошерный уровень даст нам заработать:)

Всем привет.  Попробую подержать продажу...... если пойдет вверх - добавлюсь.......общий стоп будет пятничный хай..

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА,   ПОЗИТИВА,   И ПРОФИТА  !

03.09.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...