Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Согласен,цена движется наверно к цене открытия или чуть ниже в район 1-39,12/03.От туда и закуплюсь с целью 1-40,16.

Уважаемые коллеги ! Доброго позднего утречка вам !

Пожалуйста, ответьте на вопрос новичка: приходилось ли кому-нибудь из вас использовать на практике в режиме реального времени

котировки (с объёмами и открытым интересом !!!)

фьючерса на евро, торгуемого в Чикаго на CME? Был на их сайте cmegroup.com...

Да, они предоставляют такую возможность, но: в бесплатном режиме всего лишь в течение 2-х недель - и - лишь после регистрации...

Может быть, есть ещё какая-то возможность, а ?..

Я-то привык в торговле ориентироваться прежде всего на объёмные индюки...

А в МТ4, увы, корректных объёмов не получишь...

Торгую на ФОРТСе фьючерсом на пару евро-доллар.

Заранее признателен за ответ.

Искренне Ваш новоиспечённый коллега Гугенот.

Пожалуйста, ответьте на вопрос новичка: приходилось ли кому-нибудь из вас использовать на практике в режиме реального времени
В этом вопросе не помогу.Не занимаюсь.Я не вижу принципиальных отличий в торговле различными инструментами,на различных площадках.При всём их кажущемся разнообразии,они связаны между собой.И если Америка чихнёт,весь мир закашляет.А где и с какой силой зависит от предыдущего состояния здоровья,перед болезнью.

В этом вопросе не помогу.Не занимаюсь.Я не вижу принципиальных отличий в торговле различными инструментами,на различных площадках.При всём их кажущемся разнообразии,они связаны между собой.И если Америка чихнёт,весь мир закашляет.А где и с какой силой зависит от предыдущего состояния здоровья,перед болезнью.

Я-то, собственно, что имел в виду... То, что классическая торговля на форексе с использованием МТ4 в качестве рабочего терминала,

насколько я могу судить, не подразумевает возможности отслеживания реальных объёмов в торгуемых инструментах. Объёмы в МТ4 - сугубо тиковые...

Соответственно, объёмные индюки (типа OBV, MFI) отражаются некорректно. Совсем иная картина, на мой взгляд, в еврофьючерсе, торгуемом на бирже...

Как-то так...

Вячеслав! продал от 1.3970 с целью 1.3915. Сегодня думаю дойдем
А я думаю купить на спаде в районе 1-39,43.цель 1-40,25.С чего вдруг развернёт?Целый день росли и вдруг нате вам.А потом ,дневной диапазон не пройден до конца.Стоп 1-39,3.

Стоп нормальный.Вместе со стопом сработал реверс .Так,что теперь я в продажах.Цель 1-38,4.Да,забыл,стоп 1-39,74.И тоже с реверсом.

Думаю всё-таки в верх прошли сегодня весь диапазон(88пип).А недостаток съели вчера во время рывка на верх.Стало довольно сложно разобраться какой у пары будет диапазон на день торговли.Форекс хитрит,старается его спрятать разными путями.

Стоп нормальный.Вместе со стопом сработал реверс .Так,что теперь я в продажах.Цель 1-38,4.Да,забыл,стоп 1-39,74.И тоже с реверсом.

Понял, спасибо) Как бы не сложилось желаю профитов)

Да форекс преподнёс сегодня неприятный сюрприз.Редкий вариант движения.Диапазон остался 88пип,но прошла его пара два раза.Теперь до завтра.

Всем доброе утро.Хороший рывок в верх сделала пара.Ожидаю после небольшого отскока продолжение роста.Исходя из этого планирую покупку с целями в районе 1-41,6/42,0.

Доброе утро. Ключевые события в 16-30 стата по безработице и индекс производительных цен, сальдо торгового баланса. Есть шанс, что пойдет вверх, а пока вниз.

Получается так:Отложенник на покупку от 1-41,07 и отложенник на продажу от 1-40,46 цель 30-60пип.А так тоже купил по 1-40,5.Да,стопы по краям коридора.Обращаю внимание на тот момент,что отложенники должны сработать после 19-00.Если раньше - высока вероятность ложного пробоя.Покупку перевёл в б/у.

Всем доброе утро.Купил 1-40,28 цель 1-41,8.стоп и реверс 1-39,79.Лучше открыться было после открытия Европы,но я не смогу.Думаю цена может ещё опустится ниже и дойти до района отметки 1-39,9/8. и только там развернуться.

Всем доброе утро.Купил 1-40,28 цель 1-41,8.стоп и реверс 1-39,79.Лучше открыться было после открытия Европы,но я не смогу.Думаю цена может ещё опустится ниже и дойти до района отметки 1-39,9/8. и только там развернуться.

Всем доброе утро!

Думаю,что пока рано лесть в лонг,нет пока сигнала для покупки и 1,3980 вполне реально просматривается.

Вот там и буду искать вход.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...